开元食味
德国频道
楼主: shannel

谁说德国不强??

发表于 9.7.2006 15:20:05 | 只看该作者
小猪升级了!!!!!!!!!!
圣猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 9.7.2006 15:21:44 | 只看该作者

发表于 9.7.2006 15:43:39 | 只看该作者
QUOTE(shannel @ 08.07.2006, 23:42 )
今天的比赛 大家都看到了
让曾经那些 阿根廷 葡萄牙 球迷 心服口服了吧?
没有技术 照样能赢!
[right][snapback]1043238[/snapback][/right]

嬴了世界杯中唯一的一场“国际友谊赛”,有啥值得炫耀的,呵呵。以中国队的技术水平作为衡量标准,德国队也就只能靠点球小胜。

发表于 9.7.2006 15:57:12 | 只看该作者

发表于 9.7.2006 16:00:49 | 只看该作者
QUOTE(susan0049 @ 08.07.2006, 23:44 )
谁说德国不强俺和谁急. laugh.gif 赢了就是牛.
[right][snapback]1043248[/snapback][/right]

我说德国不强!和俺急吧!俺等!

发表于 9.7.2006 16:02:51 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 15:43 )
嬴了世界杯中唯一的一场“国际友谊赛”,有啥值得炫耀的,呵呵。以中国队的技术水平作为衡量标准,德国队也就只能靠点球小胜。
[right][snapback]1044458[/snapback][/right]

中国队是还不如科威特队的烂队, 不懂不要乱说啊!

发表于 9.7.2006 16:14:08 | 只看该作者
QUOTE(papas @ 09.07.2006, 15:57 )
如果在友谊赛,德国人可能输给关岛。。。
---
所以三四名的比赛结果不能说明问题
如果用可能二字的话,中国队也可能拿冠军

但是在杯赛。。。德国人有能力可以战胜任何一支球队。。。
--那什么今晚德国队只能在电视机前面看人家踢呢?

关岛行么。。。

不但关岛不行。。还有很多球队让球迷很失望。。。我就不一一点名了。。

德国虽然第三。。。但是作为德国队的球迷我们很为德国人的表演感到高兴。。。高兴自己没白白的支持他们。。。
--这句没错

幸好中国队没来,不然又不知道要窝火多久。。。
--窝火的是支持中国队的球迷,呵呵,只要你把足球看成一种运动就行了,中国队参赛可以增加比赛的可观赏性和娱乐性。

[right][snapback]1044514[/snapback][/right]

发表于 9.7.2006 16:14:57 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 16:02 )
中国队是还不如科威特队的烂队, 不懂不要乱说啊!
[right][snapback]1044541[/snapback][/right]

上次中德友谊赛不是德国点球小胜么?

发表于 9.7.2006 16:20:08 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 09.07.2006, 16:43 )
[right][snapback]1044458[/snapback][/right]

呵呵,同理法国赢中国还是靠中国的乌龙球....最少可以推出德国比法国强!

发表于 9.7.2006 16:21:10 | 只看该作者
QUOTE(desertrose @ 09.07.2006, 17:00 )
我说德国不强!和俺急吧!俺等!
[right][snapback]1044530[/snapback][/right]

德国没怎么亏待你吧?
就算不喜欢它,也不用仇视德国吧?