开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 8.7.2006 13:17:30 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(琴心剑胆 @ 08.07.2006, 13:14 )
慕尼黑有斑竹的,我们不再越筑代庖了,我已经错过一次了,就加小心了~ biggrin.gif
[right][snapback]1041966[/snapback][/right]

顺便问一下,裤子是因为上班不在,还是不上班也不在?不过估计就算在也没有心情处理了。错不在越俎代庖,而是“无法无天” laugh.gif laugh.gif

发表于 8.7.2006 13:18:53 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 08.07.2006, 13:17 )
看你这话说的,我还站这里等口水淹我啊,我可不会游泳 tounge_smile.gif
[right][snapback]1041978[/snapback][/right]

有空可以去看看晚餐那篇文章,既然上次你没时间。

匿名  发表于 8.7.2006 13:18:59
QUOTE(blackjoe @ 08.07.2006, 14:08 )
不了解情况,我先闪了~~
[right][snapback]1041952[/snapback][/right]

流氓也还是怕口水的,撤!
匿名  发表于 8.7.2006 13:19:58
QUOTE(Zombie Stomp @ 08.07.2006, 14:17 )
顺便问一下,裤子是因为上班不在,还是不上班也不在?不过估计就算在也没有心情处理了。错不在越俎代庖,而是“无法无天” laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1041980[/snapback][/right]

裤子现在我估计在天上呢 angel_smile.gif
发表于 8.7.2006 13:21:41 | 只看该作者
那个引用原话被扣通宝的是琴操作的?

发表于 8.7.2006 13:23:36 | 只看该作者

匿名  发表于 8.7.2006 13:25:37
QUOTE(Zombie Stomp @ 08.07.2006, 14:18 )
有空可以去看看晚餐那篇文章,既然上次你没时间。
[right][snapback]1041983[/snapback][/right]

什么东东? ohmy.gif
给我个连接!
不是说我的吧,虽然是狗仔队的...
发表于 8.7.2006 13:26:11 | 只看该作者
操作的时候肯定又没看开元新规。

建议常务们也制定一个版主守则,斑竹操作前先看看,免得忘了。

再这么折腾,只有看吵架帖了。

发表于 8.7.2006 13:26:59 | 只看该作者
QUOTE(雪儿77 @ 08.07.2006, 13:25 )
什么东东? ohmy.gif
给我个连接!
不是说我的吧,虽然是狗仔队的...
[right][snapback]1042000[/snapback][/right]

http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=141077

那时候好像你还不在。

发表于 8.7.2006 13:27:47 | 只看该作者
QUOTE(Zombie Stomp @ 08.07.2006, 15:26 )
操作的时候肯定又没看开元新规。

建议常务们也制定一个版主守则,斑竹操作前先看看,免得忘了。

再这么折腾,只有看吵架帖了。
[right][snapback]1042001[/snapback][/right]

你的意见是很宝贵的~~ biggrin.gif