开元食味
德国频道
楼主: Darth Vader

今天在oly吃烧烤的

发表于 6.5.2006 22:36:59 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(Darth Vader @ 06.05.2006, 21:00 )
几天没来,有这么多热心人。

那天生气,一时把自己的发言都删了,真是对不起那些想拿我出丑的人了。不错,我就是想骂,骂那些什么都不是,还自以为是的人。那些说我酸买不起肉的人,您能告诉我你每周吃多少肉吗?那些嘲笑我dvp没过的人,您能告诉我您学习到什么层次了吗?

在这里我想有几点需要澄清。夏天到了,人们开始吃烧烤,可是数年都是同样的面孔吃烧烤,这不是影射自己一天天变老,生命在枯萎?还不知道自己是死是活好?

那些嘲笑我dvp3年没过,没认几门课的,我想知道,你到底会什么?能认课就说明自己牛B了吗?的确我没有上过大学,没办法认课。不过,我所见到那些认课的,越能认就余越无能。你们知道高斯定理吗?知道解析几何和线性代数区别吗?知道圆周率吗?3.14159x65x5x9793x384 把空缺的填满再来嘲笑我。认课前,抱着本书翻译目录,还自称自己如何的能耐,认了多少课,真是无耻。认课如果是为了尽快毕业也是好事,可是你们用认课的时间吃烧烤还吹嘘自己,其实狗屁不会,真是丑陋。

有几个同学说了几句支持我的话,就被你们这些人说成捧臭脚,哈,有种的冲我来,没必要波及他人。对你们这些吃烧烤,一吃就是好几年的俗脸,我骂就骂到底。
[right][snapback]971344[/snapback][/right]

……唉,说实话,3.14159x65x5x9793x384——不说这几个空位,你就是后面再加几位XXX我也能给你填上,可这有什么意义吗?我当年背它纯属为了好玩,十年了,一次都没用到过92以后的数字,没想到在这里用上了,呵呵
不过话说回来,不管怎么看,吃不吃烧烤都和生命是不是枯萎没关系吧,何苦如此愤世嫉俗?

ps:天气热了,最后吃火锅的机会也溜掉了诶,心碎中……
发表于 6.5.2006 22:44:22 | 只看该作者
楼上的一看就不是行家,就是要天热的时候吃最辣的火锅,要辣的热汗淋淋,吃罢立马痛痛快快洗一个事后澡,这叫一个爽啊~~
发表于 6.5.2006 22:50:27 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 06.05.2006, 22:44 )
楼上的一看就不是行家,就是要天热的时候吃最辣的火锅,要辣的热汗淋淋,吃罢立马痛痛快快洗一个事后澡,这叫一个爽啊~~
[right][snapback]971476[/snapback][/right]

上火诶……洗澡是不管用滴,绿豆汤还差不多 wub.gif
发表于 6.5.2006 23:04:31 | 只看该作者
发表于 6.5.2006 23:05:48 | 只看该作者
QUOTE(Darth Vader @ 06.05.2006, 21:00 )
几天没来,有这么多热心人。

那天生气,一时把自己的发言都删了,真是对不起那些想拿我出丑的人了。不错,我就是想骂,骂那些什么都不是,还自以为是的人。那些说我酸买不起肉的人,您能告诉我你每周吃多少肉吗?那些嘲笑我dvp没过的人,您能告诉我您学习到什么层次了吗?

在这里我想有几点需要澄清。夏天到了,人们开始吃烧烤,可是数年都是同样的面孔吃烧烤,这不是影射自己一天天变老,生命在枯萎?还不知道自己是死是活好?

那些嘲笑我dvp3年没过,没认几门课的,我想知道,你到底会什么?能认课就说明自己牛B了吗?的确我没有上过大学,没办法认课。不过,我所见到那些认课的,越能认就余越无能。你们知道高斯定理吗?知道解析几何和线性代数区别吗?知道圆周率吗?3.14159x65x5x9793x384 把空缺的填满再来嘲笑我。认课前,抱着本书翻译目录,还自称自己如何的能耐,认了多少课,真是无耻。认课如果是为了尽快毕业也是好事,可是你们用认课的时间吃烧烤还吹嘘自己,其实狗屁不会,真是丑陋。

有几个同学说了几句支持我的话,就被你们这些人说成捧臭脚,哈,有种的冲我来,没必要波及他人。对你们这些吃烧烤,一吃就是好几年的俗脸,我骂就骂到底。
[right][snapback]971344[/snapback][/right]

这孩子,枉费我给你写了拍砖教程,怎么一点都不长进呢
就算你占着理,非要走向群众的对立面
没劲死你了 thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif

发表于 6.5.2006 23:12:10 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 06.05.2006, 23:04 )
[right][snapback]971501[/snapback][/right]

奢侈啊奢侈……我还是应季弄点凉粉吃吧……
发表于 6.5.2006 23:21:25 | 只看该作者
QUOTE(非天梦魇 @ 06.05.2006, 23:05 )
这孩子,枉费我给你写了拍砖教程,怎么一点都不长进呢
就算你占着理,非要走向群众的对立面
没劲死你了 thumbs_down.gif  thumbs_down.gif  thumbs_down.gif  thumbs_down.gif
[right][snapback]971503[/snapback][/right]

没枉费,好歹进帐5通宝 shades_smile.gif
发表于 6.5.2006 23:22:34 | 只看该作者
QUOTE(crysi @ 06.05.2006, 23:12 )
奢侈啊奢侈……我还是应季弄点凉粉吃吧……
[right][snapback]971516[/snapback][/right]

凉粉都有?

在这里简直是贡品啊。。兄台借一步说话~~ tounge_smile.gif
发表于 7.5.2006 07:31:08 | 只看该作者
QUOTE(秋月寒 @ 06.05.2006, 23:22 )
凉粉都有?

在这里简直是贡品啊。。兄台借一步说话~~ tounge_smile.gif
[right][snapback]971534[/snapback][/right]

自己做的 tounge_smile.gif

教程如下:

原料:沙林绿豆粉,各大亚超有卖,2快多钱一袋,能做好几锅

按照一份绿豆粉比六份水兑好(凉拌就是一比六,如果要炒就是一比五),放火上煮,煮的时候要不断用勺子搅拌,小心锅底不要粘住

等其变成透明糊状之后关火,盖上盖子放一个不碍事的地方冷却,彻底凉透之后会变成类似果冻的样子,这时候就可以切片了,再放点香菜黄瓜丝醋盐芝麻酱,辣椒酌情——万事大吉!
很简单吧 wub.gif
发表于 7.5.2006 07:55:11 | 只看该作者
QUOTE(crysi @ 07.05.2006, 07:31 )
自己做的 tounge_smile.gif

教程如下:

原料:沙林绿豆粉,各大亚超有卖,2快多钱一袋,能做好几锅

按照一份绿豆粉比六份水兑好(凉拌就是一比六,如果要炒就是一比五),放火上煮,煮的时候要不断用勺子搅拌,小心锅底不要粘住

等其变成透明糊状之后关火,盖上盖子放一个不碍事的地方冷却,彻底凉透之后会变成类似果冻的样子,这时候就可以切片了,再放点香菜黄瓜丝醋盐芝麻酱,辣椒酌情——万事大吉!
很简单吧 wub.gif
[right][snapback]971738[/snapback][/right]

可以试试

PS:变美食贴啦! huh.gif
LZ又要发彪咯!!! laugh.gif