开元食味
德国频道

。。。

发表于 7.1.2012 15:36:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' g0 A7 ]) T& \' g2 t. Q4 V! z7 j, D/ \# I; _1 {7 O7 Z/ }5 d2 S
。。。。
发表于 7.1.2012 20:27:42 | 只看该作者
7 |. U* b- ?$ `3 t2 j
8 \1 E7 w: m# O8 E+ A看到图片啦,体积没想象得大,是不是放到阳台上的桌子上就可以了?

楼主| 发表于 7.1.2012 20:36:51 | 只看该作者
% {, \5 `  d8 u- ^6 D9 W! K1 p
看到图片啦,体积没想象得大,是不是放到阳台上的桌子上就可以了?7 g* S/ ^: a; _+ a5 k
4 [5 {! c1 n& j( P9 R) j* [
呵呵,,,,我重新上传了一下。
9 F, s& Q7 {. z: o) M是的,放桌子上也行的。

发表于 8.1.2012 17:13:30 | 只看该作者

发表于 8.1.2012 17:19:33 | 只看该作者
我有意!请回應!! w# ]- {& D! f  s: b( `
vielen dank!

楼主| 发表于 8.1.2012 18:07:30 | 只看该作者
本帖最后由 混血宝宝 于 20.1.2015 12:26 编辑 0 m6 U- P0 H: u* X" p4 L% V8 a
% q  A! h* H$ z
呵呵。。。谢谢关注。
/ b3 L. [! Y  |& ~另外现在有挂墙上的一面大镜子和抽油烟机。(赠送)' |9 q$ t6 C) ?" `
不知是否需要?

楼主| 发表于 9.1.2012 18:49:08 | 只看该作者
0 s/ ^9 A% X  c
. S1 q, G+ C7 \0 b加尿不湿了
6 ?- i# s7 P: A8 I- Z; M因家里急着腾地方,所以哪位先给钱拿走就先给哪位朋友。

发表于 10.1.2012 15:09:13 | 只看该作者
混血宝宝 发表于 9.1.2012 18:49
2 h4 I1 t! \$ [( `3 H# ]0 U/ q+ ^加尿不湿了
  j% t2 W" T& O7 n# _, |5 e' N因家里急着腾地方,所以哪位先给钱拿走就先给哪位朋友。

1 }% [, @- U+ v: F% X' zmm住哪里?想要4包尿不湿

发表于 10.1.2012 15:33:04 | 只看该作者
全新意大利产的羊绒毛衣3欧一件,灰色的是什么码阿?我想给家里老人买.
; w# _# n! B0 ?5 X  y

楼主| 发表于 10.1.2012 18:27:48 | 只看该作者
marotzke 发表于 10.1.2012 15:09
! l, h( T2 E1 ]' t4 {( z: q) tmm住哪里?想要4包尿不湿

& S9 h! B6 P* _$ L1 J好的。7 V0 Z: {( ^0 P  X. w) z
联系方式已经给你发到站内了。

& I$ o! a1 R; K* @