开元食味
德国频道

寻今早车站碰到的粉红大衣女生

发表于 18.11.2011 12:31:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
路上很开心,希望你能看到这个帖子,联系我哈,呵呵呵
发表于 18.11.2011 16:25:45 | 只看该作者
哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜

发表于 18.11.2011 17:13:38 | 只看该作者
lisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~8 c0 `, o$ d5 J& x& ^$ Z8 t/ b
我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在斯图附近,有种工厂直销的赶脚,所以打折很厉害,买州票去,坐火车大概三个小时,朋友推荐圣诞的时候去

发表于 18.11.2011 17:14:01 | 只看该作者
扣大肉 发表于 18.11.2011 16:25 & ]2 l9 {6 P5 z( _4 D
哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜 ...
7 r1 o- o! i0 i& k8 l- v
大肉。。。就是我。。。

发表于 18.11.2011 17:35:52 | 只看该作者
去metzingen需要四个小时(慢车的话)

发表于 18.11.2011 18:05:02 | 只看该作者
水草少爷 发表于 18.11.2011 17:14 7 ?/ I4 D: F+ T4 ?/ H0 s# v" x
大肉。。。就是我。。。

; @- w0 O. U. f! m=。=噫……还以为有神马奇遇记呢你

发表于 18.11.2011 20:50:00 | 只看该作者
水草少爷 发表于 18.11.2011 18:13 9 b: f! I! [1 k) }9 m4 j9 L9 C
lisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~
9 \0 Z4 I  A3 q& E& P3 l2 X我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在 ...
- v3 J: @! m6 ^/ o- D3 {2 p
6 ]2 V8 a: f( }% T$ B5 O

* u  E( ^5 D* m7 S# [: e$ G. L1 B% l+ n4 G
都是新人吧?3 ~; u# g4 N* g" n7 L- f, A* F

% [; V- Y( M8 w. n3 h8 |/ \# i你头像很酷啊,神情跟我的头像有得一比,难分高下。

发表于 18.11.2011 20:57:57 | 只看该作者

发表于 18.11.2011 20:59:37 | 只看该作者
涉江 发表于 18.11.2011 21:57 0 `9 Y4 g' j6 q4 r. N2 @% r# S
新人路过

5 E! x- g" L9 k0 ?% E0 _6 K3 k( E& l+ N3 Z3 C  b

+ z6 F6 E& {; ]! [: Q
3 h1 f; ]7 m1 U- Q4 N& j9 @2 Z( N
/ a) h1 L( s, C难道这是新人报道帖?

发表于 18.11.2011 21:00:38 | 只看该作者
涉江 发表于 18.11.2011 21:57
+ g$ t. q3 H7 e+ M新人路过

; m. c3 Y8 |& m. y- p) E' x2 X! N" |+ w* |8 a3 W7 d) I8 y! Y
( B/ O# v0 I& Z' Q( z' m

. \& J8 Y9 h; R1 i- a' [8 D* q/ D. Y我一老头也路过。。。。。。。。。。。。