开元食味
德国频道

非常感谢,各位善良而有才华的同学,学校课程已退 嘿嘿

发表于 13.12.2010 17:23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 falsch-fehle 于 15.12.2010 22:43 编辑 + ~: m2 E8 |* W# F8 U! ]' a. p# ]5 Z

. T6 C4 d( C7 c* T+ Y但是还是想去滑雪,有没有人愿意教啊~可以付钱哈~或者提供当日饮食 嘿嘿% X/ Y% h" A% V! O/ Y! x4 L0 [  P

- @- s  m4 Z- y: P
发表于 13.12.2010 18:55:00 | 只看该作者
5 o! Q# h0 m9 ]- G
skitour 和 felle?3 L# U, v# n/ U; n( J. Y
您这是登山滑雪啊,和普通的(alpins)不太一样,估计要用专门的装备。

楼主| 发表于 13.12.2010 19:15:44 | 只看该作者
回复 ericwzy 的帖子3 U9 B- T! a8 A, n/ U

# v- B4 ^  t7 r2 h; g1 l% `这样啊。。我是真的不太清楚 是skitour 我就当时看到anfänger可以报名,而且可以租借用具,就很愉快地报了。7 Z. q9 s9 d" @. Q+ l7 Z" K
我对滑雪属于完全不了解状态,本来想着报了学校的班,可以完全不必操心,买套衣服就好了。" R$ A$ v" N5 [" p/ c
结果它又不是所有的都借,说 要自己准备 skischuhe 和stöcke,其实我自己都不太清楚是什么东西。
1 H$ R: R; e# }4 V# N所以想来这请教下懂行滴,看怎么买,如果能借到的话最好啦~~
, r2 W; w0 x. _) [* }2 z

发表于 13.12.2010 19:18:57 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 19:15
3 d4 j& W  H& p  D回复 ericwzy 的帖子
" g) l7 s+ \9 D0 z
# J3 \6 N- e/ O% j7 O5 w这样啊。。我是真的不太清楚 是skitour 我就当时看到anfänger可以报名,而且可以租 ...

% K1 n% D* ^; a' u; T# M6 Z/ ^2 H那你改报ALPIN滑雪吧,如果你以前没滑过的话。
3 E' y2 F) {1 O

楼主| 发表于 13.12.2010 19:46:14 | 只看该作者
回复 ericwzy 的帖子
; k# C: M: O7 Y6 I6 y% T3 O5 I  u: R+ p1 J* H
这没可能啦,这都是开学前就已经报好的了。真的有那么大区别么,如果没滑过的话会很危险么

发表于 13.12.2010 20:08:16 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 19:46
4 `; U$ C& f- S  i回复 ericwzy 的帖子. t" v7 y' p" r

$ D" L6 ?2 }, _# l' V这没可能啦,这都是开学前就已经报好的了。真的有那么大区别么,如果没滑过的话会很 ...

l5 y# ^' q" F' f  I不知道,没玩过,你玩完回了写个帖子哈。* b$ X: i/ Q9 P3 N& z# W1 q# Q: d

楼主| 发表于 13.12.2010 20:15:39 | 只看该作者
回复 ericwzy 的帖子
/ D( }  X- M! V. r
3 @4 w0 I& U: a9 b; z那怎么办,你有什么可以借给我的么。。。。

发表于 13.12.2010 20:24:30 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 20:15 8 V% q, u) X3 j5 z
回复 ericwzy 的帖子$ ~/ p: I% m, [0 U1 Q( R6 L

4 F# _; R; X* G7 P4 `2 c% h那怎么办,你有什么可以借给我的么。。。。
3 \$ K7 I1 a& Z9 \% U' v" C
aus sicherheitsgründen,我不能借你9 Z3 T6 J9 }8 R' B, S

发表于 13.12.2010 20:31:39 | 只看该作者
你这个到底是Skitour还是高山滑雪啊?8 J8 k, |1 r% S0 c7 M
2个装备不一样的啊。

楼主| 发表于 13.12.2010 21:42:38 | 只看该作者
回复 Salomon 的帖子
/ y! a  O" ^3 N+ r# ]; I/ m- z* e; ^
是Skitouren Schnupperkurse ,课程标题这样写滴
( m. L) F6 R1 G: v( y% W在schwarzwald的,应该算不上高山滑雪吧。。
- \, z0 [7 k3 E, y* v' \# J5 ?- M! N