开元食味
德国频道

安了,安了

发表于 11.7.2010 23:45:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 ^( K- `; L  R$ @! N
& l. ?5 u+ _# `+ q6 z世界杯也结束了
8 m$ @) i4 r9 D9 h8 O- R7 v9 |, {( v$ q' Q
和我有关的争执,也希望都过去吧。有时候觉得自己很有理,其实知道,一开口就输了。, \5 d: t$ S7 F; X& L! b

% S( c, I) G% R/ `) u这个晚上反省了很长时间,却觉得还是不要多说什么了吧。
# ~; k- ^3 E) w- l7 N" P
0 G3 J/ u( F/ ]- u7 U  u9 W; Y生活中还有很多事要做,再加上内疚之心,还是要隐退了。我在德国很长时间,在开元只上类似买卖市场的网站, comego 也由此而起名。
$ t) Z. ^2 l0 C5 [+ n" O' z2 b" ^8 x! d7 r+ v7 i  G* k! g, Y, u6 |
这一个月里发现很多有共鸣,或者智慧的朋友。才发现自己以前错过了很多东西。德国的中国学生还是很棒的。一颗平常心就好。
+ u2 j1 F' w7 d- R; K4 W1 x
5 v- s1 Z$ G) b& d9 {Kopf hoch, 加油!

评分

发表于 12.7.2010 00:07:52 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 00:15:46 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 00:18:55 | 只看该作者
在别的版块加不了分,祝你一切顺利吧,论坛只是一个心灵栖息地,如果网络让你的快乐不在,那么就远离吧

发表于 12.7.2010 00:47:30 | 只看该作者
人非圣贤,孰能无过?
% L7 o* }- _. K7 b9 s, i! A& D甭管是你的错,她的错,
5 f+ ?- P: }$ q( k( L+ [% h都也不用太在意,$ n( X: v$ W, K3 f: z
过去的就过去了。5 u. j- s- y  u; z/ w& T

6 X4 d1 k' c  I5 a4 m% C. e知错能改,善莫大焉。/ m, i7 ]* b/ `  t( D7 h
甭管观点一样不一样,
4 A% U3 _' M# C2 b: K! y$ k只要大家以后说话都和和气气的,' I$ e) `  K. Y) t0 l
就好啦。

发表于 12.7.2010 07:26:00 | 只看该作者
写的真好。  s$ @* ~& x: d1 R$ Y. B( f
生活就是在反省中不断前行巴。
$ b, `, |& x  U+ u. _; h

发表于 12.7.2010 07:26:33 | 只看该作者
人非圣贤,孰能无过?8 a, H# _% A/ ]# \) j9 }
甭管是你的错,她的错,9 J- |4 d$ x) {, [+ Z0 g
都也不用太在意,
! {) A* A; ~! h过去的就过去了。
% b4 D8 ~& l7 e: I2 H8 k7 c, ?
6 r5 i1 i0 l1 C+ A3 F/ z' o知错能改,善莫大焉。
- U5 C# A- b$ t1 M5 i...
3 F, r" {& c7 O& t* X) V* zdahuludekeai 发表于 12.7.2010 01:47

- g  H6 F5 G# z& x4 P3 O/ T3 X9 J5 @/ y5 Z& A4 A2 @
7 n* C, x) z7 r8 x$ {) M! J
    呵呵。说的真好。
- R5 e9 E+ k5 t  F; z$ }3 w你这么晚没睡?

发表于 12.7.2010 09:43:09 | 只看该作者
回复 1# comego
9 {1 B8 g3 q* r
9 F( |; |1 M; I# S5 r# S$ I, _' v
, ]5 e! Z/ k: J4 G( m    这就好了!

发表于 12.7.2010 10:09:30 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 11:06:40 | 只看该作者
本帖最后由 慕尼黑求租 于 12.7.2010 12:13 编辑 9 `9 c1 j0 R. X5 l# `' G
老大,公布的是我自己的电话!8 V. k  N  H+ M: N! F0 L
网上您忙着,网下您就别管了。我反正慕尼黑也有人,会把她找出来的。( V: W5 u* r$ r8 f' `- J$ }
comego 发表于 11.7.2010 16:05
6 ^. M2 G: e( U, _* I
6 x- {6 p) C7 I, ~  ~$ ~1 g
我有朋友可以查出某人地,这样可以了吧。你以为我因为一个小p孩去犯法吗?我白痴阿。7 Y$ e- \0 D; U- a/ c" q& c
comego 发表于 11.7.2010 18:49
6 y& r( B! p$ M1 S& q

' b5 Y: ?9 {8 d( R0 f$ \, ^别装可怜,有种你就人肉!你要人肉随便你!说出口就别装可怜,装醒悟,装潇洒!6 L1 S) B" h0 w6 M8 q$ X
我实在忍不住了,可爱姐,见过装13的,没见过这么装13的。8 v  Z  Z* a% V2 e7 X
有本事你就人肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ L: ~$ B& W, D0 z/ J* @6 h
7 @( |" B: n) q. W别说出口的一个贴就了事!!!!
* M! |( B3 Z! F$ q6 D& q没那个金刚钻拦那个瓷器活!!!!我看你怎么人肉我!!!!
: L  ^, Q* U) T: b2 K( B  {6 s
) R9 s' F5 o9 M+ I# K0 ]
& u: r( f4 C1 C: P+ Y, m$ x; g* d* h$ o8 m: M. @) Q
我有你的电话(你自己送上门的),电话公司有你辱骂我的录音(从我接起的那刻起一直骂我到挂电话,我一句话都没出说),我保留控告你骚扰我的权利。