开元食味
德国频道

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 8.7.2010 23:26:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9 q& I4 _, k, M3 P3 p& ^# b
世界杯已经踢完
# T( g1 _& a$ T/ Y  h你恨德国也好,爱德国也好,第三名的成绩符合德国的水平.- n  q$ l/ {3 Y
" l6 \# [  v8 s1 `/ C5 d* R6 P* S
此帖发于世界杯半决赛后,现在所有比赛均已结束,9 O8 C6 N# z4 ?! D8 X8 f7 C3 Q. E+ k
胡主席号召大家与时俱进,' x# |: }) `; C+ O; z
就恭祝下一届世界杯,中国队和德国队都能取得好成绩., f3 I9 B2 y1 E) p" ]# a
. t& v9 L* [2 n. N& v$ h/ `
通过此帖,看到了很多人生百态,其实都可以理解.5 H" W9 u# T/ A8 M2 E
但是至少看出来一点,人都是自以为是的生物,我和诸位,都想把自己的观点强加于人.4 [2 W! J$ E# {
反思之,是此帖最大的收获.
/ [* H5 N) B) j$ V2 x- R! H2 {1 E3 z3 a) t/ j, i1 J
人不过是在不同的时间,空间,度过自己人生这一劫,经历不同,感受不同,千差万别.
4 d" ~. H# O& }3 t( B8 ]! D; l/ o命运让我们偶然或必然地有这样一段时光来到异国他乡,珍惜这段经历,走好这段人生旅程.2 {0 C# R% Q0 a# ^1 u* P

# r1 n- N+ U' Y" ^. I' X. s最后奉献给大家一首<感恩的心>希望大家百福自集,万事如意.
1 u3 I( f/ I! a- u  V
' S1 n# D% D7 L$ [我来自偶然像一颗尘土 ! q0 `9 @) g- G* }* ~+ P  E
有谁看出我的脆弱
3 _% @2 l' T& H+ ^9 Q. E我来自何方我情归何处
6 G( Y# u- I; h- f4 C谁在下一刻呼唤我
' H, Q. B4 {$ I/ Q: K. \3 j. u
, E2 G: @6 ?. {天地虽宽这条路却难走
- e! K. c6 Z' G. `6 c8 J8 w我看遍这人间坎坷辛苦
0 {0 @5 y0 V1 y, n2 U  q我还有多少爱我还有多少泪
8 Q- l% Y& F9 u" B; l要苍天知道我不认输
4 ?6 _: b! S3 z  T/ i" f2 F! F# [  y4 I& Y
感恩的心感谢有你
5 u4 E, t; ?4 L6 `( F+ \3 f" h伴我一生让我有勇气作我自己 $ }! D' ^' V) _5 {0 _& \3 u
感恩的心感谢命运 0 U- W& R& A4 X+ }9 p: P
花开花落我一样会珍惜
+ n1 O  S, \& P( V* Z
3 r% ~% H5 Y  E  m我来自偶然像一颗尘土
: v/ Z4 V, m3 f, ~! s* S( b有谁看出我的脆弱 # k% T+ n0 [0 j; K
我来自何方我情归何处
1 t. D2 o: A+ u$ Z- o谁在下一刻呼唤我
3 K. n) Z) f# d3 d% Y( C
% L7 u' Z- ?( }3 e5 _6 @& o# ?天地虽宽这条路却难走 - Q# b4 Q% m6 T. B
我看遍这人间坎坷辛苦
! K1 |$ Z! g& A) r2 A我还有多少爱我还有多少泪
3 @* J* ^4 r/ @) h* g4 w$ J; G要苍天知道我不认输 : u* h& |# g! Y1 l9 ?

( P- L# M, s8 n/ b! k感恩的心感谢有你
" Q: K: a4 M2 ?0 o6 M伴我一生让我有勇气作我自己
# _- [. T- ~" L: f. x, x% l感恩的心感谢命运 0 _2 g' }7 q1 w$ s( \* Z2 X+ v: r0 }
花开花落我一样会珍惜
1 w4 O3 z# e5 h- ~( \感恩的心感谢有你 0 Z& W5 q/ x$ |) `" a6 g. J& S
伴我一生让我有勇气作我自己 ) d2 ~/ B6 }/ J% Z5 {+ T1 \
感恩的心感谢命运 " B- S# Z% ^: ^! x
花开花落我一样会珍惜
, Y$ t  T$ K+ u  v/ \, ~
3 ]3 f0 P. {4 m+ F: {9 y: S( d& h3 u. g3 x) V% u; U
此帖,在世界杯结束数周,仍有人孜孜不倦地顶帖,为了对得起他们,就分享一下现在的感受.6 ^  ]/ U' U( `, P7 c2 Y+ Y9 q
大家可以畅谈.0 e3 g1 W* n1 p) d
, r7 Q9 }$ S8 B) ?
教一些"人"去感恩,比教狮子敬礼还难,呵呵.

发表于 8.7.2010 23:40:48 | 只看该作者
本帖最后由 嘟嘟教主 于 9.7.2010 00:48 编辑 / P( |$ F* g: [2 e* }, R7 _  ^

$ r6 J6 B2 j0 R0 T# a. d4 ?愤青comego=奥堡版red  I  B+ y* t' ]9 F' @& d0 T- p
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... =&highlight=&page=37 c7 v# u. O3 q# ~

) y/ ~* _5 Z$ I  H7 b9 {' z8 V2 F, p, B% N& n5 m7 _: }% G( P
有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。
- S' }5 m5 I  o/ Z! S3 k
' V3 y5 W# i0 O0 G- V/ Q看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕尼黑所有的学生宿舍都是全包的吧,不存在另加网费和电费的说法吧。0 v% w! ?9 M; z/ T1 G

发表于 8.7.2010 23:47:21 | 只看该作者

发表于 8.7.2010 23:49:01 | 只看该作者
楼主指名道姓吧。没什么感恩的,就平常心。看球而已。

发表于 8.7.2010 23:54:05 | 只看该作者
吃的饭,付过钱,喝得水,交了nebenkosten。所有费用来自工作收入,作为普通纳税人,跟德国社会两不相欠。$ G& v+ \( \. c+ Z
我们又表达自己好恶的权利!
9 \& @2 U# M$ o1 }& U楼主的心态就像一只盲目的流浪狗,给口吃的就恨不得叫爹了,只可惜毕竟狗嘴吐不出象牙,你的忠心人家还不能理会,可怜!
$ z/ F* G+ R- ^3 M" A- I8 c回家问问你妈,是不是有个失散已久的GGDD,叫猪小弟。
7 D* V! T2 o0 k, nhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D2! \" }: b7 M: r# X5 P- |
一言以蔽之,猪狗不如!!!

评分

发表于 9.7.2010 00:04:34 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。7 c5 d1 R2 `; W5 [$ m2 T" \- T4 n

~4 s' ~! d3 x
愤青comego=奥堡版red- @+ H7 ~3 j/ k# J; R: q( ~

) t1 m; B; g( Z* y# P7 \7 G; I! J5 w8 R5 M; t

7 q/ @% n# n) m$ b有兴趣自己看贴,对此人应该会有所了解。6 J7 a% L/ l) g, R) j2 w; m1 d

5 T& l7 t# e6 W: k看看下面的贴,虽然是2006年的,但是慕 .... {2 j- l, }7 ^. q
嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 00:40

发表于 9.7.2010 00:15:04 | 只看该作者
我想知道楼主这种人没原则到了什么地步。+ v& ], c. I! g, g3 ?" \

* A( V% C; I8 z% t你是怎么报答你的感恩之心的。不要嘴上说好听的。
1 C( S8 U1 R& a3 I4 j4 u, j6 I. q9 \) f" X3 ]
你是怎么报答祖国大地母亲的养育之恩的。您这一辈子亏欠的太多了。您不内疚么?
6 {# g" {1 d- v9 g: W: P8 c  O0 O$ j. P% V
吃德国的饭,喝德国的水.德国足球输了还高兴,这些人怎么想的,怎么个心理.6 E$ u! g, w2 l5 Q5 \3 B+ B* ^
你这种心理会通过表情带出来的,会 ...
& n2 k/ d5 Q3 D1 i* A8 {皓莲 发表于 9.7.2010 00:26

评分

发表于 9.7.2010 00:16:10 | 只看该作者
这届世界杯,引出来精彩进球不多,引出来的脑残倒不少。最近脑残片很脱销吗!/ Z9 Y8 z6 b9 [

( p0 j% ~# K/ Z% Y2 u
& s& N% Y0 @: y7 P& k6 f& z5 ?
. L) S/ z5 a$ l# R1 Q2 d  L( g+ f: E' ~

' b6 {9 H. ^, _' G* q. O6 ^/ P1 A, C$ H- v1 z' w8 b

评分

发表于 9.7.2010 00:16:29 | 只看该作者
教会宿舍包电费,网费? 小p 孩儿,你还真缠着我不放。
# B- M7 D$ N6 z1 {$ [* z! b5 ?
5 Z' W' d. G2 o( c8 K- F! @" o" D. bcomego 发表于 9.7.2010 01:04

& U' L, [; R* e8 I$ d/ `5 G1 y, ^1 k, x2 J% ~% y
我当然是小P孩了,我可没到37岁啊
/ o+ ]9 ^% w  g! j  ?3 E& z
! j; a  u4 D" t7 `0 P3 E你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧

发表于 9.7.2010 00:31:52 | 只看该作者
住教会宿舍就信教,你太无知了吧。1 t4 J5 J2 B7 y1 A. [& P* \
8 @3 ^  U$ \. k) `, @
叫我声妈,我就好好教你。% J6 c" J1 E5 B

' C/ |0 E! _: m/ {( K. r. o
我当然是小P孩了,我可没到37岁啊9 U: l, V0 _  x2 h6 ^6 R

4 F3 P2 M& I* q. F你还信教啊,不会是为了靠近德国人所以信的吧 ...
. P8 v& e' _6 F: m4 h嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:16