开元食味
德国频道

关于火锅吃后问题

发表于 30.10.2012 13:53:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
看到很多人说吃了XX餐馆火锅后回家拉肚子,我之前还怎么感觉,这里所说这次体会到的。
0 s; h6 m) W) T7 a9 j生病一直没怎么吃辣,每天就看见天冷大家召集火锅,可咳嗽嗓子已经快破了哪敢吃啊。1 n  s8 G3 r; v  d: i( ~
这周终于见好,于是周末就在家开始了DIY,国内带的底料(一直都是这样做的)
/ K0 Z0 i* x1 Q  c) J结果周六吃完不久就冲进厕所,完了肚子疼啊,我就在想自己煮的肯定是干净的,也是绝对煮熟的(不是第一次自己做了,一年也做N吃火锅),为什么会拉肚子呢?
, n8 M9 c1 U9 |+ O8 z后来想到:因为几个星期没怎么吃辣,突然这一吃肠胃肯定有反应。* Y. O7 L4 g5 B6 Z
这里也算是帮那些餐馆稍微澄清一下,但这不等于说如果是在外吃了不干净或坏的食物拉肚子也是正常的,还有我是最多拉两次自己就好了,如果拉上一天两天都不好的那应该也是有问题。" |/ A7 y+ l$ j% }/ A8 x$ Z/ M3 }6 d

2 I1 o' N* U4 X3 ^# h最近天冷了火锅是个永恒的话题。
) E0 o9 ?: \2 u5 |7 }, [( ^. G: p( r# E' u( h  o4 L! {

* ]( V& H  S( |) V0 L 该贴已经同步到 笑对人生的微博
 楼主| 发表于 31.10.2012 19:09:40 | 只看该作者
m.ballack 发表于 31.10.2012 18:49 7 g$ g2 w8 t# u4 z9 y( s9 t3 Z- D
为什么不能是亚超买的东西不新鲜,不干净呢?

4 u( l( v) E4 J因为我当天吃的都不是亚洲店买的。

发表于 31.10.2012 18:49:20 | 只看该作者
为什么不能是亚超买的东西不新鲜,不干净呢?
' k7 h* h4 M7 j& O/ S* o3 K; N- v; O

楼主| 发表于 31.10.2012 17:16:16 | 只看该作者
ann_l 发表于 31.10.2012 16:26 . o2 Z2 y/ }! Z5 Y; \5 @, C
你说都是自助的, 大家当然敞开肚子吃, 撑了歇会再吃 , 这样不吃坏肚子才怪

9 L5 ^# Q' Q: J% `. A& @我觉得现在的人还不至于吃火锅敞开肚子不知道饱胀吧,我记得N年前国内才流行自助真听说有人是扶墙进(饿的),完扶墙出(撑的)。

那还是比平时在家吃的多吧,!治沙我是嘿嘿~加上很多肉和海鲜, 和家里吃的还是不一样噢. 不过我到没拉肚子  发表于 2.11.2012 13:31

楼主| 发表于 31.10.2012 17:14:37 | 只看该作者
rosenpark 发表于 31.10.2012 13:09
# T0 ~& j1 E  E" u3 ^请问机场附近火锅店味道如何??

# _5 ^; [- g* z! b' `7 g机场附近哪里有火锅?

发表于 31.10.2012 16:26:21 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 13:09:48 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 09:31:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 21:40
5 `; g  U; @# n看你吃的欢,俺要减肥,最近朋友见了说瘦了,偷着乐呢。

8 g6 l$ m* W  I, R

发表于 31.10.2012 08:41:53 | 只看该作者
我在想我是得有多么强大的胃啊?
; i& C- B. F! t" W' }) }& E, {  D, a1 O/ ]' x
周五晚饭喀什,周日午饭开元客栈哈~~~~
0 p3 }7 [) l! R6 b. D9 W/ Q6 E. x7 ?$ x: C4 @
这是本周的安排。

赞一个,吃货!  发表于 31.10.2012 09:31

楼主| 发表于 30.10.2012 21:48:47 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 30.10.2012 21:43 9 z& {+ L3 _2 n9 ?( N3 D, y
我吃辣也凶~
& X7 Z/ V, E, _9 k. x! F1 F不过不耽误拉肚子~

$ g, Q$ {& k; ~" @! |" F哈哈哈,你太逗了。4 v) `4 n+ B; _7 `+ H$ u5 ?
我吃辣是从不拉肚子的。