开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

关于火锅吃后问题

发表于 30.10.2012 21:39:34 | 只看该作者
即时机票
笑姐~你吃之前喝点儿酸奶就没事儿呢~保护粘膜~
4 P+ n, n4 }8 {我啥时候吃,在哪儿吃都拉肚子~没感觉了~想着排毒也挺好的

楼主| 发表于 30.10.2012 21:40:50 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 30.10.2012 21:27
: h  e# K9 S2 h1 p3 n: b! \就是啊,啥时间来俺家聚聚?
* S. R7 `" Q- j# \, R
看你吃的欢,俺要减肥,最近朋友见了说瘦了,偷着乐呢。

楼主| 发表于 30.10.2012 21:41:52 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 30.10.2012 21:39
3 s( m# o8 l) E$ U5 S, W笑姐~你吃之前喝点儿酸奶就没事儿呢~保护粘膜~: i0 c+ B4 H( h4 l
我啥时候吃,在哪儿吃都拉肚子~没感觉了~想着排毒也挺好的 ...

1 f! n: P- B7 o我本来属于吃辣特厉害型儿,这一阵每次感觉不对劲了。

发表于 30.10.2012 21:43:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 20:41 ( O0 \# W* X; a$ g1 R2 V
我本来属于吃辣特厉害型儿,这一阵每次感觉不对劲了。

0 t+ z( z* N' i* B4 A" J8 v! m# o我吃辣也凶~9 f  w: v% D5 d' D# D4 ?  w& |
不过不耽误拉肚子~

楼主| 发表于 30.10.2012 21:48:47 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 30.10.2012 21:43
% ^/ H. P$ ~% y! x我吃辣也凶~
1 T0 a% t+ Q) ?' t- F" k8 |不过不耽误拉肚子~

5 {$ b4 @1 J6 ?* p1 t& l# u哈哈哈,你太逗了。2 O4 e% `( N) O
我吃辣是从不拉肚子的。

发表于 31.10.2012 08:41:53 | 只看该作者
我在想我是得有多么强大的胃啊?
, u3 E! p" K6 U! P1 D8 s
5 k9 s8 [* }: x周五晚饭喀什,周日午饭开元客栈哈~~~~
7 m  j9 }' x: K* ?5 b
4 i% j7 M7 Y( F. R& |  p4 \4 ?- y这是本周的安排。

赞一个,吃货!  发表于 31.10.2012 09:31

发表于 31.10.2012 09:31:15 | 只看该作者
笑对人生 发表于 30.10.2012 21:40
7 l& w; v+ {4 f+ J$ V看你吃的欢,俺要减肥,最近朋友见了说瘦了,偷着乐呢。
- x$ o, S* L- d: Q1 X/ D* R

发表于 31.10.2012 13:09:48 | 只看该作者

发表于 31.10.2012 16:26:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2012 17:14:37 | 只看该作者
rosenpark 发表于 31.10.2012 13:09 ' d) }3 k  ^4 b
请问机场附近火锅店味道如何??

( T3 B* r' ^7 ~6 ?3 ^机场附近哪里有火锅?