开元食味
德国频道

武汉为什么不直飞欧洲?!

发表于 13.1.2011 13:20:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
武汉的天河机场也建得很不错了,配套设施应该都是齐全的,就是不知道为什么中国的政府还不开通武汉至其它国家的国际航班,闹了这么多年,只有直飞韩国一个什么小地方的.& z, h. @- X! T0 H" o

7 X! M2 f0 I8 Q; N5 j6 x明明武汉离欧洲比北京上海离欧洲还近,总是折腾好些人跑远处再飞欧洲.就是为了航班的上座率高.想想都让人生气,生气!!!!!!
( M) C1 Q% Q2 s! d' q8 T1 K* i7 U) s3 S
这么多年了,这么大个武汉,却没有真正的国际机场.这么大一个国家,若真想让武汉有国际机场肯定也是很容易的事,却偏偏总是筹备中,都吼了10几年了还没有.若是武汉开通了,对重庆和西北的人也都有好处,就是对这里去中国的老外们也有好处.这里的老外,有些想直接去丽江之类的西部城市,可是总得先飞北京,上海,广州这样的城市.7456!!!!!!!!!!
发表于 13.1.2011 13:36:52 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 13:57:00 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 14:03:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2011 15:03:39 | 只看该作者
直飞巴黎的也是在构想中.也不知道得等到何年何月.武汉的高速好像还好啊,地面铁路什么的像都还过得去.4 x7 z% Y; S( a: c' m

发表于 13.1.2011 15:06:40 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 15:50:34 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 15:57:07 | 只看该作者

发表于 13.1.2011 19:32:44 | 只看该作者
同感郁闷。楼主是武汉人吗?我来这快半年了,连个湖北人都没遇到过。我同学在瑞典,居然能凑齐红中赖子杠呢~

发表于 13.1.2011 20:29:32 | 只看该作者
回复 MyraWehmann 的帖子' s: N; Q: `) A9 J: Q
- H7 l6 a! P6 Z$ J
肯定是客流量答不到啊。到北京的除了节假日以外。还很多时候坐不满呢。这还很多航空公司还赔本呢运营!!!, i* b$ o, [! ~3 S