开元食味
德国频道
楼主: MyraWehmann

武汉为什么不直飞欧洲?!

发表于 13.1.2011 22:27:06 | 只看该作者
回复 kahnlike 的帖子
; a3 w. P( Y: V) R+ L6 `. X6 G( @' m7 v: ?
我是湖北人!

楼主| 发表于 14.1.2011 15:13:12 | 只看该作者
回复 kahnlike 的帖子) [/ Z, z% o$ r# i4 Q. v; [" P

/ m/ i8 c' l1 T3 r' w是啊,要不咋会关心武汉有没国际机场,嘻嘻.
2 q6 M. q1 t7 g% o0 K( d) X1 |) b
6 _/ x4 s! I8 I( z( ]' G这里的学生中应该是有武汉人的,我一表哥的老婆的弟弟,最近他们那班上,共30人,20人达到来德读书的标准,不过基本都在
$ X- M. f3 _% f9 t8 D: F$ X7 Q  R7 eWuppertal.他们都是同班同学,是武汉和德国的一些项目.先在国内学2年语言,考试面试通过才来的.
! U/ Z8 ]. ^* B4 f0 ^% n( u/ Y4 ]
哈哈,我不会打麻将呢.这里的湖北人好像也是少呢.1 O. Q9 T+ W% q1 k

楼主| 发表于 14.1.2011 15:14:32 | 只看该作者
回复 大长今 的帖子
; O7 w0 q) I0 M. d& U- @8 m& A1 p
, {) C4 l$ A+ x: T. A5 {唉,好像好些人都以为武汉有直飞欧洲的呢,郁闷啊郁闷!法国的雪铁龙还在那生产呢,咋就没个直航?

楼主| 发表于 14.1.2011 15:17:14 | 只看该作者
回复 TNTS 的帖子
' \5 D8 X# P$ B; i6 B* G# u6 R( f- ]2 h( o: h
可惜也没有重庆或是成都的直航啊!要不额老妈这边在重庆还有亲戚呢!当初都是上海的,鬼子打来全逃难到重庆,后来有些人想回上海,
0 ?7 Q. @' Z% a' P% @0 A路上还是怕,就在武汉留下了,还有些在重庆没动.

楼主| 发表于 14.1.2011 15:19:02 | 只看该作者
回复 grace82 的帖子* x( A2 ]8 x: P2 C7 ?

. x1 D1 r* b1 K客流量达不到,1个月飞1次也行啊,哈哈哈哈,让他们全赔得得卖飞机啦!

发表于 14.1.2011 16:07:40 | 只看该作者
回复 MyraWehmann 的帖子
: P. q8 w- E, J+ A% G- k
. D9 |6 i1 e  R  B如果你是航空公司老板就好了!3 V6 A. ]) Y6 q) U% U3 G9 Z0 ]! E

楼主| 发表于 14.1.2011 16:34:33 | 只看该作者
回复 grace82 的帖子& M" ?& N9 Q+ p

4 Q: E) S6 l. T; J0 a嘻嘻嘻嘻,对呀,我是的话,就在18岁以下的儿童全免费好啦!哈哈哈哈

发表于 14.1.2011 18:25:50 | 只看该作者
回复 MyraWehmann 的帖子: {0 Z0 h4 l) `: x* l2 H" j
) a- Q$ w, v! ~9 [2 C' l
我支持啊!!!
' q/ X0 r* N& v: ~) L# p# M& ~

发表于 15.1.2011 18:44:25 | 只看该作者
总是听说这里武汉人很多,我都快4年了也没有见到一个...

楼主| 发表于 16.1.2011 13:07:13 | 只看该作者
回复 yingyuan 的帖子
8 _  `$ C: L9 q" ^# B9 {" d: i! D( h. p- G& P! S7 Q* y0 r
哈哈,那我们见见吧?你是武汉哪的?我是武昌的,嘻嘻