开元食味
德国频道
楼主: MyraWehmann

武汉为什么不直飞欧洲?!

楼主| 发表于 16.1.2011 13:07:13 | 只看该作者
即时机票
回复 yingyuan 的帖子
2 R4 Q/ k& z# y+ A, f' g+ O1 M! O8 x: _9 l8 ~/ g
哈哈,那我们见见吧?你是武汉哪的?我是武昌的,嘻嘻

楼主| 发表于 16.1.2011 13:09:35 | 只看该作者
回复 imhoff 的帖子
+ Y  e6 Z+ z; M
: w1 f- _; _/ ~: M5 I- u* r也不知道几百年后才会有直飞,,,南京都有了,武汉比南京差啊?

发表于 16.1.2011 22:53:27 | 只看该作者
回复 yingyuan 的帖子
6 Z8 F6 H! p& J/ X4 N0 p3 {
% C5 Z2 \# W6 ]/ [$ ^7 Y我是十堰人,但大学后搬家到武汉了。请问你是武汉的吗?

发表于 16.1.2011 22:54:00 | 只看该作者
回复 MyraWehmann 的帖子
$ D( r  J/ M! h# l
! P3 N% V$ \6 C7 b/ K我是汉阳的,呵呵。

发表于 16.1.2011 23:38:38 | 只看该作者
2 f! U2 I3 h/ L  q0 l- b9 I. r' h& ^: `. ?* n
回复 kahnlike 的帖子
- w; @6 Y. @9 h+ g# e. d) ]" w+ E, T" S* d& b) E! E
刚刚看了你的qq号码,知道你是谁了...0 W$ M3 w6 H; _9 L: `* l# c5 W: I3 Z
qq聊过,没见过( H6 H$ R+ \2 J% ~! i7 U