开元食味
德国频道

非常感谢,各位善良而有才华的同学,学校课程已退 嘿嘿

发表于 13.12.2010 17:23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
# j3 }% I) I5 k9 N) X+ z; N" g" Z: C  v: X/ b- @9 ]
但是还是想去滑雪,有没有人愿意教啊~可以付钱哈~或者提供当日饮食 嘿嘿/ C+ v+ _5 ]* P0 \3 q. D
7 Z+ c3 j. o: d8 ]% P6 ]
 楼主| 发表于 15.12.2010 22:39:55 | 只看该作者
回复 雪儿 的帖子
& V( d) z, U" X
! y5 d3 r8 N+ p/ J1 s呵呵~谢谢~我看了 这里挺好的~租东西也便宜,我打算有空就去那学了 已经把学校的退了

发表于 15.12.2010 11:19:33 | 只看该作者
http://www.skitek.de/programm.html 朋友介绍的 我去的就是这里 也可以学 不过我是朋友教的 本来和老师预约好的 后来老师生病了

发表于 14.12.2010 17:10:56 | 只看该作者
很多地方都可以租的呀。市内的体育用品店或是雪场都可以。价格也还可以接受。

发表于 14.12.2010 13:16:35 | 只看该作者
* G5 F, b$ y4 X6 _# y9 g, Z) B# I. j- J
回复 雪儿 的帖子
" A; E7 c: L+ ]9 Z7 m+ e' s. O; W+ O8 K! G0 V) H1 O' I; @
有空了一起滑啊,一个人玩太没劲了。! C6 Q4 c+ j9 V6 Y

发表于 14.12.2010 09:13:18 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 14.12.2010 07:29 $ o3 D& j  f0 p: H
回复 Salomon 的帖子* @. @  B( v" |5 b# V6 z$ y
8 N( a/ I8 p- O. V: b: g0 e5 p
好的~谢谢~不过我有点晕 到底哪个是高山滑雪啊 Alpine ski么, 那skitour 是什么呢  ...
8 L& ~9 i' ~* v8 p5 o6 {
看你还没搞清楚,我就和你说说。( R6 Q/ b& f- U$ n% H3 X
7 l# Z: P/ C( h& Y3 W
登山滑雪简单的说就是先穿着雪板登上山,再从山上滑下去,你虽然报了初学的,但只是登山滑雪初学,他们不会教你怎么滑雪,只会教你怎么登山,怎么使用雪崩探测仪,怎么处理未压过的雪道。
# R0 [0 k$ [* _/ Z% a
- L! y8 Q' J/ v: k装备上来说,雪板的固定器的脚后跟是可以分离的,方便上山,鞋子是构造和ALPIN略有不同,雪杖下面的盘比正常的要大,因为未压过的雪软。" l4 c* }  Y4 P
/ p1 V* M2 u7 m/ P
我不借你装备是因为我也没有,你要是非凑合穿ALPIN的,很可能会受伤。把腿搞受伤的人很多,把鞋搞坏的基本没有。$ R+ Y  n% z0 T- G* g8 ?
' X: [% @5 b+ m- |" ?/ y. N: ]" [7 G
如果你要租装备,可以去sport kiefer 就在弗莱堡。
, e% A+ n! F8 P( ^# f

楼主| 发表于 14.12.2010 08:54:11 | 只看该作者
回复 雪儿 的帖子
  H" K* z3 Q& T3 j
: `7 f% R* z! h. U9 l; f4 D呵呵~真哒~你是在哪儿租的呀

发表于 14.12.2010 08:23:55 | 只看该作者
我刚刚学会,就需要准备滑雪服,和滑雪裤,手套, 帽子戴个暖和不遮眼的就可以
  v2 f7 n/ J& n5 A9 k2 _鞋子 雪板 雪杆都可以租着用 我第三天就开始自己滑了 感觉不错

楼主| 发表于 14.12.2010 07:29:15 | 只看该作者
回复 Salomon 的帖子
6 d) o7 R2 U* {- t3 }1 v% d2 {9 M3 R' j$ D& C
好的~谢谢~不过我有点晕 到底哪个是高山滑雪啊 Alpine ski么, 那skitour 是什么呢 ,装备的区别是什么呢

发表于 13.12.2010 23:09:20 | 只看该作者
回复 falsch-fehle 的帖子
4 R( a! L6 e# _7 c5 A. P6 O7 l! }4 N: [: {* b: d
还是建议你去问下,该报Alpin Ski吧,那个买什么意思,学高山滑雪才能学到些实在的技术。  F+ f$ t: Z8 b. u0 |$ s+ Z  @& V; `% F
Stusie那儿听说有一家On-snow的店,可以租Ski,Skischuhe和Skistocke,你可以去看下。" F$ j' }, a0 K7 U$ U+ c