开元食味
德国频道

向姐妹们求助~买了reinigungsmilch,貌似不是洗面奶,不会用

发表于 14.11.2010 22:13:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题。。+ d2 N2 T5 L# f* Q! G; W
+ Y: m2 {2 L- p, ]* |; O
    洗面奶快用完了,去超市随便拿了一个reinigungsmilch, 但是怎么感觉是擦脸油啊,完全不是洁面应该有的感觉& t8 S) K0 O0 g8 a/ p

# \$ G1 o7 C& B1 b. U    我买的就是欧莱雅的,扁高瓶子的。。。, }+ D& o; d) C6 p5 \3 Y  a
3 [) w$ y* S* D& c1 ?
    寻求解惑啊。。
发表于 17.11.2010 00:35:03 | 只看该作者
找那个挪威的森林,对,就是她,买那些东西你找她就对了,她脸嫩死了7 W- B( }! U% W! @2 g% W
福临丹丹 发表于 15.11.2010 22:45

0 l" L& ]6 U1 i1 C) z唉,今天晚上出门的时候才发现上次洗脸是昨天早上的事了

楼主| 发表于 16.11.2010 23:24:24 | 只看该作者
回复 25# 菜菜子 % D3 E  N) P. }8 O6 D" x9 X) ]5 O
5 X& H* D* U7 H. f- _# G, b7 Q; q0 z

) `, A& ]  f7 W    说明很详细~~~~~谢谢菜菜

楼主| 发表于 16.11.2010 23:20:52 | 只看该作者
回复 24# 狼崽妹妹 $ S$ n- r) [5 b, y0 d7 N; \

, K6 c9 D6 C& t& n) d9 f( A& i* {6 C8 g$ P0 F! c
    原来如此,怪不得我上次我要一个广告纸,她想给我个小样呢,德国真不赖

发表于 16.11.2010 20:36:52 | 只看该作者

发表于 16.11.2010 20:23:26 | 只看该作者
回复  狼崽妹妹 : C  X7 g) A# c& C+ P. a
2 ?, o; c( c8 o) W! L

. O& _& R( X- G1 ]# w8 _    跟国内产品都不一样,研究是个问题啊~
; W  w8 o1 |$ c- l8 q/ e掌中老虎 发表于 16.11.2010 20:04
+ a% ]+ }4 B( A# {
  c  Y+ E; O  q; x" l' O

- B- r1 l& u& L# N: e7 B3 F. i    可以到店里要试用装,然后再决定买哪个

楼主| 发表于 16.11.2010 20:08:10 | 只看该作者
回复 17# MajaTian
# H3 {, H% n4 q, q) M: G( n2 A* ~3 o$ X! Y. V

8 b+ n% z' @& G% l8 O   田田,抱抱我

楼主| 发表于 16.11.2010 20:07:02 | 只看该作者
回复 16# 菜菜子 + ~  ~# w. s* `5 j

6 a3 v  l/ s/ m5 [9 V6 ~# |
$ F# j; ]  O, E4 z    貌似是保养而非清洁性质的洗面奶~~

楼主| 发表于 16.11.2010 20:05:45 | 只看该作者
回复 15# 福临丹丹
! P1 H! k5 [* C) M) b; @- N' Y' k0 {: c) ?* W, [3 C
- g. S/ K! _0 B  q5 u# Y
    嘿嘿见识过了哦,确实很嫩,

楼主| 发表于 16.11.2010 20:04:07 | 只看该作者
回复 14# 狼崽妹妹 3 C% f! B1 ]" G) P/ d

/ D. g4 d8 z: @+ P$ o  p
+ [' Q6 H2 u) h0 j/ J4 O; U    跟国内产品都不一样,研究是个问题啊~ file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/KML1D_OR~TKMAAXUCO]Q3@W.gif