开元食味
德国频道

关于德意志银行的电话。。。

#
发表于 8.10.2010 21:50:02 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
卡片背面写了个24小时电话,0 18 18 – 10 00* ' J1 D" ?4 h) e8 ?: _. z
在德国境外不知道该怎么打?2 F' J7 b6 z7 s% I/ P2 P
不知道有没有同学懂。。。! X5 ]6 n! m/ s; q9 I2 {
我同学走之前卡没解冻,现在人在美国,卡里还有1000多欧,我输密码怎么都不对,然后去问银行,她们喊我同学联系她们,但是这个号码又打不通。
发表于 10.10.2010 23:08:12 | 只看该作者
我上次也是个德意志银行打电话。 就是直接google 了德国本地一个德意志银行电话 号码。每个分行都有个号码,随便打一个过去,直接问工作人员。

发表于 10.10.2010 11:18:24 | 只看该作者
你可以让他们查一下你的anspechspartner,然后直接给这个人电话。你给任何一个db的subsidary打电话问,他们都应该给你查的,如果他们不查,对他们凶一点就可以了(typical db精神)

发表于 8.10.2010 22:52:41 | 只看该作者
回复  蓝水晶 - Q+ }$ K" Q/ ]" o* P* g3 |
! u' F$ K0 ^5 D4 M/ ]$ P

% o! D$ A2 G) Y- {, W& i. |% w) Y5 ]    谢谢谢谢
3 }$ l7 `- |0 q' k& sYummy0917 发表于 8.10.2010 23:50
4 P7 m4 W- c( f6 B5 G
% W! s2 K) j. R6 L4 T) O' }

! r+ E: ?0 {1 e8 j4 Z8 L0 q- X    不客气,我之前不知道你不懂德文,其他信息消息回复你了。

楼主| 发表于 8.10.2010 22:50:51 | 只看该作者
回复 8# 蓝水晶
3 s& P3 a  k1 B5 g4 m
  T" h: h. X5 ]7 a. b! f) k6 d) v% Q+ b) [5 x% T7 ^
    谢谢谢谢

发表于 8.10.2010 22:31:37 | 只看该作者
回复  蓝水晶 8 v) w) P! v0 U  O5 @8 i0 @

4 z! k- j6 C# m$ G4 P( A4 J/ k/ ^# k# w7 e. s1 H# w
    开户行好像都是法兰克福总行吧?- C. y4 b7 I" }0 d$ q# ^
Yummy0917 发表于 8.10.2010 23:28

8 Z* b  Z9 I8 @! ?看他的BLZ能查出来。

楼主| 发表于 8.10.2010 22:28:01 | 只看该作者
回复 6# 蓝水晶 9 x" R1 x) d7 }6 H, W* ?) L
* E/ a% `/ r2 d5 V6 Q1 @+ n" l

2 d. ]  `3 B3 t0 r! u2 M6 f    开户行好像都是法兰克福总行吧?

发表于 8.10.2010 22:17:25 | 只看该作者
你同学也可以发邮件联系开户行或者现在经办地银行的工作人员,这样你拿着委托函就好办了。

发表于 8.10.2010 22:16:33 | 只看该作者
你查一下德意志开户行的电话,一般都有经办人的电话,或者你去kasse要一个本地的电话,然后让你同学打。

发表于 8.10.2010 22:08:12 | 只看该作者
回复  大雄 & _1 `/ V1 D8 o8 m$ _' k

- A7 X: ^' W# N1 w, r
9 G" @6 K, Q% [8 Z     那要怎么联系啊?
5 ~/ d6 U5 t$ }Yummy0917 发表于 8.10.2010 23:02
: b! Y7 j0 Z- X  Q
8 X* I; o6 ?1 ~# _
让你朋友写个签字的委托书给你好了

楼主| 发表于 8.10.2010 22:02:22 | 只看该作者
回复 2# 大雄 . [( C, T9 `4 g% f; ~; o1 L

" b4 C$ G! D' ^% {4 c& {
" S  B: k; s9 Y    那要怎么联系啊?