开元食味
德国频道

安了,安了

发表于 11.7.2010 23:45:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
, |/ f6 o7 d- u& J
世界杯也结束了; d, h: Q+ U. t+ y" E9 A

2 p( ?, J) Y: P2 f/ k! L" R2 j& q0 U和我有关的争执,也希望都过去吧。有时候觉得自己很有理,其实知道,一开口就输了。
4 L4 x; t5 g" @6 S' a7 @9 [: ^: A7 I- V4 p
这个晚上反省了很长时间,却觉得还是不要多说什么了吧。+ @5 b. X: f! w+ `$ b- G7 {. C: e

2 Q7 u+ j6 R$ U9 r生活中还有很多事要做,再加上内疚之心,还是要隐退了。我在德国很长时间,在开元只上类似买卖市场的网站, comego 也由此而起名。- }: F$ Y8 b* p9 A4 D

( x3 @7 i1 a7 c4 u. d; l这一个月里发现很多有共鸣,或者智慧的朋友。才发现自己以前错过了很多东西。德国的中国学生还是很棒的。一颗平常心就好。
6 }$ `7 K6 {; ^0 c" f5 f7 G
! ?2 ^" O- L; h  m' T1 A6 mKopf hoch, 加油!

评分

发表于 12.7.2010 19:02:53 | 只看该作者
心静自然凉
8 S1 f* |& v) R% @/ u6 ~! z3 e  j7 O! rkeep calm

发表于 12.7.2010 15:18:02 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 13:30:15 | 只看该作者
停了吧都 让帖子都沉了 大热天的本来就热

发表于 12.7.2010 13:28:18 | 只看该作者
所以我希望斑竹把帖子给关了!$ E& {% u2 j( ?- o8 P- F
慕尼黑求租 发表于 12.7.2010 14:20

, c' u: p! j& w$ N. V, r; Z; k  n5 N: a" r( j

5 e' }$ I1 k/ `8 E, N% w    真矛盾,你希望把帖子关了
0 M, c. V* K7 `* q% M4 ^lz已经说安了安了6 u! K1 W& g: q& s; E6 ~! p% v
你还跳出来,肉我啊,肉我啊~~
( {0 e( J# u' |+ g( P: `
0 k7 p: a6 n5 Z9 w7 w* M有完没完?( J8 h! Z3 m8 f) A: _( k4 c
口是心非!

发表于 12.7.2010 13:20:17 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
1 g4 u7 g, ^# u* d/ E
; o/ _" U3 G& \, I+ v1 e2 e; }9 W" y" y, }- W) E
    你现在还在气头上,劝你一句,最近别上开元了,你上来看到她发帖你就会生气。( P/ l# x. e5 S7 p6 z: e
    ...
  \, ^/ g$ n0 t# u- o: t. K5 emirandawang 发表于 12.7.2010 14:18
9 D. L- i6 N3 q% G  n' s
  i" B% X5 G" b' l' w
所以我希望斑竹把帖子给关了!

发表于 12.7.2010 13:18:12 | 只看该作者
回复 25# 慕尼黑求租 # R/ W! r, `2 r/ I9 H+ u

. f' Y* V, f# V8 r, X- e4 s" ^* z
$ u) t/ Z) |- L8 W# j" X2 s; Y5 _    你现在还在气头上,劝你一句,最近别上开元了,你上来看到她发帖你就会生气。
7 y* \9 _  h2 x    开会电视剧,出去逛逛街,干点嘛不好?没有必要把时间浪费在你都不认识的人身上。。。

发表于 12.7.2010 13:12:11 | 只看该作者
回复  慕尼黑求租
! ]! _  e& r* x0 c2 h) J, h; [; i5 Z
! t3 @2 ^) h; b( @5 s( r
    我今天才看到的。。。
- D5 ?( s1 G. {  n! f    我也不知道你们之前发生了什么。。。不过吵起架来肯定 ...+ {1 l4 G" o' _9 W5 [* g" P
mirandawang 发表于 12.7.2010 14:00

5 g; z  L' ^" L. b
6 f2 I3 U1 b' q
6 |" q% \+ f$ _  Z我只是觉得一个正常人不会为了网络上P点的事打电话骂人的。
% h& f- q& h6 @8 L
3 {# J5 I. b$ K7 ~+ f$ B8 |+ ?& W我接到一个陌生电话,问我是不是慕尼黑求租,我说你是谁?她就你这个女人。。。(我想看她怎么解决)。。。谁知道她一直没停止骂人,最后我听到“烂B”这样词,觉得不可理喻,是个正常人是不会在电话里说出这种话的,只觉得她精神分裂,我只好挂了。2 M, N$ j  H" A9 h( D4 Z% j' x6 Q

5 G. L7 J5 {9 H$ D! o, M2 z% N  |我没说我没错,我之前也已经关贴了,这事她不提就算了,心知肚明,也清净,我也没再纠缠!
" W# o$ w! G7 k& S% u可是她假惺惺的装模作样的晚上发这贴想表明什么呢?是再次挑衅?
/ T+ g( m) s  e& @  B& d9 O  S  g) R
/ S! E+ ^$ M7 _0 f! q大家都是女人,都了解对方。
; s' j$ e. B6 K0 Z; D1 S她一开始夸口说要人肉,我认定她这种人没有朋友,也不可能人肉我,就让她去。
2 x: O% @  q' K6 G2 g& M她在那些回她贴的人后面跟帖一个个朋友朋友的叫的亲密,女人在无助的时候想找同盟,我理解,也没争执。
$ Y( g0 N7 W/ h1 G- o, s她等了一个下午,根本就没人理她,她于是想给自己找个台阶下,好像表明她不是没朋友,没本事,而是她想开了,想通了。就来这么一出好戏!
2 q# E- Z; Q8 m

发表于 12.7.2010 13:06:20 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 13:00:59 | 只看该作者
回复 22# 慕尼黑求租
+ |4 E5 G0 I( e4 W; i) A( `: E4 u: F
% V5 o1 e! o1 V0 Y# H/ V) r: s
    我今天才看到的。。。
8 m% y5 o' S3 }' M    我也不知道你们之前发生了什么。。。不过吵起架来肯定是2方都有错,无论是谁先挑起来的,只是孰多孰少的问题。
3 k9 \5 _% C% L( C# l    是我,我接到电话就直接挂了。。。之后再打来不接就是了。。。
$ t  u1 K# k+ T6 h    吵架和生气都伤身。。。而且大部分的人都是以看笑话的心态看帖子的,所以何必呢?( |# N- S4 g- u7 h& J8 v1 y
    算了,我也不会劝人。只是觉得如果少说一句,吃点亏,可以避免更大的冲突,我会选择低调的。(ps:不是懦弱)