开元食味
德国频道

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 8.7.2010 23:26:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
1 Z8 h$ o* O8 z2 K
世界杯已经踢完+ K2 f/ G: F3 l! ]2 M2 ]
你恨德国也好,爱德国也好,第三名的成绩符合德国的水平.
0 G; k5 k1 t/ g! T5 \
* f- h! f$ u+ Z; }  @7 H此帖发于世界杯半决赛后,现在所有比赛均已结束,) z, |. K; j: D% Z+ ~( `0 H8 L/ T
胡主席号召大家与时俱进,
4 F  W( v! d/ T就恭祝下一届世界杯,中国队和德国队都能取得好成绩.9 v( @5 q# ]/ X
$ U5 w; W- X, F7 y8 ~6 ?
通过此帖,看到了很多人生百态,其实都可以理解.' j) S+ }  b% _$ l( v5 y  }) b
但是至少看出来一点,人都是自以为是的生物,我和诸位,都想把自己的观点强加于人.3 n* g: s9 _# G
反思之,是此帖最大的收获.' W2 \; v) Y' `7 K; {' l' h

& f8 b( ?; O/ [人不过是在不同的时间,空间,度过自己人生这一劫,经历不同,感受不同,千差万别.% ]4 U  q6 F4 t5 V# `, s+ ~
命运让我们偶然或必然地有这样一段时光来到异国他乡,珍惜这段经历,走好这段人生旅程.
0 s9 ]( Z& I* n: H, W  Y- @8 Z" _0 Y/ F) J
最后奉献给大家一首<感恩的心>希望大家百福自集,万事如意.3 R" S! `/ o+ i1 M: F/ q
5 q; ?7 ?& g( [+ d  M/ Y+ Q
我来自偶然像一颗尘土
; A0 G# ?* ^* I9 V9 C- @, U! Z有谁看出我的脆弱 5 F; }9 H; `9 r; t: \' b
我来自何方我情归何处 ) I: J, A! ?1 C4 `  L+ m
谁在下一刻呼唤我 1 _" V( E$ E2 L) [1 Q- ?/ [
5 k* [0 }7 }0 v! A
天地虽宽这条路却难走 9 }4 d: b1 X  u7 Y. B9 C/ k
我看遍这人间坎坷辛苦 $ \. C% C3 Z% X+ P3 ^' T( s* @
我还有多少爱我还有多少泪 2 L9 ~2 U* a" m! F6 e$ _5 a; f
要苍天知道我不认输 / P1 J/ t2 o1 B7 |; C

& M) T6 A4 E4 A2 u9 m* `# Z感恩的心感谢有你
% E& I0 t5 d  l, j0 `5 A1 v伴我一生让我有勇气作我自己
' y% X) w' r4 h  R( }  a" I& |: Y+ M  x感恩的心感谢命运
( W7 B3 w7 k. \5 H" J+ t花开花落我一样会珍惜
& W/ s3 i9 _8 J1 F1 U* p( s) d; j
我来自偶然像一颗尘土   @: {9 @& e2 g) T2 ?
有谁看出我的脆弱
2 X2 ?5 Q% \: Z) X% ?我来自何方我情归何处
6 _0 k7 T# @0 y- l谁在下一刻呼唤我 ! ~( }& [/ s( E) z  h" y
% a0 K) c% x+ \9 E$ B2 ^" q  a  A
天地虽宽这条路却难走
4 k$ l. R( x1 p5 @我看遍这人间坎坷辛苦 * K7 L3 B: H1 g
我还有多少爱我还有多少泪
' |1 o: e5 L, G. b: }要苍天知道我不认输   o5 c: x2 U( E8 r( v4 K  l) T% m
  _5 w, C4 f4 c* p
感恩的心感谢有你
) @  Y& i9 M' J3 _6 {2 l$ m3 n, a伴我一生让我有勇气作我自己
8 U  o) m* R6 j/ \7 I8 w0 W感恩的心感谢命运 : N+ n3 k. s# d
花开花落我一样会珍惜
3 h! u* P* ^: a2 C' P. |感恩的心感谢有你 1 A! k- K: \9 ^7 k+ b
伴我一生让我有勇气作我自己
7 K; k! W# _( I# C感恩的心感谢命运 8 c/ a8 j+ E9 q; j$ ]5 g& H
花开花落我一样会珍惜
: m; E9 d! t" f- P% Z3 k
% c! a5 c8 i' ~, d3 F2 A$ b
" D* P" \- T9 i# Y5 e! Z- u此帖,在世界杯结束数周,仍有人孜孜不倦地顶帖,为了对得起他们,就分享一下现在的感受.
" M- P' N+ ]4 k! m! g% c大家可以畅谈.
1 n8 q! h  }9 j5 Q! U# X
7 w/ b. k& A/ X" D# R教一些"人"去感恩,比教狮子敬礼还难,呵呵.

发表于 9.10.2010 23:46:06 | 只看该作者
LS你很坚持啊,赞赞
. \- _; l0 E) j+ hdaffy615 发表于 9.10.2010 12:37

0 }* E. U0 ~+ Q坚持!那是必须的!2 x  i/ |3 k4 N1 i" Z/ C
我要以实际行动告诉皓莲大婶:你不是一个人!!!

发表于 9.10.2010 11:37:25 | 只看该作者
接受再教育!. D* d6 y( N/ k) O# O
woami 发表于 1.10.2010 19:22

/ q: s/ E3 [* U; @4 o. H7 N7 P' t- d5 M

; o) p: o$ Y( P- R5 b    LS你很坚持啊,赞赞

发表于 1.10.2010 18:22:56 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 21:53:35 | 只看该作者
说到做到!) d. O9 e, B$ M3 K
嘿!哥们儿姐们儿,别光看,就说你呢!我代表皓莲大婶质问你:为啥没有感恩的心?
: i" R# j! n3 U3 ]7 s为啥为啥为啥????

发表于 28.9.2010 21:46:54 | 只看该作者
说到做到!9 |4 v0 J1 e5 ^2 i1 _7 x
嘿!哥们儿姐们儿,别光看,就说你呢!我代表皓莲大婶质问你:为啥没有感恩的心?
$ |% R6 e) B! g: b为啥为啥为啥????

发表于 20.7.2010 20:08:09 | 只看该作者
自己私下里"感恩"也就算了,还发贴子让别人感恩,真的挺不理解.对德国人"感恩"和对生活态度无关,就算这个变成了你的生活态度,也请把这个态度留个自己吧.

发表于 19.7.2010 20:54:30 | 只看该作者

发表于 19.7.2010 18:41:10 | 只看该作者
本帖最后由 找北 于 19.7.2010 19:43 编辑 % a5 N5 L9 S3 r+ S6 e( ]1 b
来德国的留学生和语言学生不知道养活了多少德语教师,导致他们幸免失业, 多少在德国破产的垃圾企业在中国 ...4 w: B4 X- `, @% d( J/ p
xuanzhi089 发表于 19.7.2010 12:34
; S, T5 e. k4 W" v0 k3 U2 W
说的好啊,但有些人却是那么的naive

发表于 19.7.2010 11:34:12 | 只看该作者
来德国的留学生和语言学生不知道养活了多少德语教师,导致他们幸免失业, 多少在德国破产的垃圾企业在中国又获得重生, 这些德国人会对你说感恩吗? 德国的化学企业巨头,这里就不说名字了,在台湾申请建厂被拒绝, 因为涉及环境污染, 在大陆已申请就得到批准,他们污染我们的环境,赚足我们的钱,然后拍屁股走人,回头气候峰会上又让我们减少排放量, 你还想对他们说感恩吗?