开元食味
德国频道

推荐德语小说给我吧

发表于 10.4.2010 10:03:33 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题。
! [& m- @4 ]3 N5 C* c& k! ]
6 S& W4 ~' P% \2 r2 n最近很爱泡书店,但是很不想看专业书了。有没有人推荐德语的,难度不是很大的小说?
/ L$ x! Z. D8 d5 |/ T! D) G( y/ {! f# k, C; R" L
顺便征人一起泡书店。呵呵。
 楼主| 发表于 10.4.2010 23:38:04 | 只看该作者
买的什么颜色的?
' Y* C2 s' ^* m8 Adahuludekeai 发表于 11.4.2010 00:27
# P9 S* i$ k/ D3 b( a8 v
9 P: r1 Y9 R5 b* M
: T8 y- h* l! h2 r4 W
    P2星球系列的绿,深蓝,棕,慕斯系列的孔雀绿;. y1 n- X3 R, l! Y
essence的烟熏黑,长得跟p2星球系列很像啊。
6 T% v2 k1 g; [- h9 A
4 H5 N# f- y$ w7 g& Z图片在大猫的帖子里都有。$ ~) A9 R4 |7 m  Q
有一半草是她种的。。。

发表于 10.4.2010 23:27:05 | 只看该作者
我跟我家爷报告了一下战果,他囧了。。。2 r4 k& |; P9 O. T" {' Y
半夏的纪念 发表于 11.4.2010 00:17

! f+ y; _2 }  M  r4 L9 Y' L4 }+ r% m

/ E! G( Y" E4 p& c- x* d, [" J    买的什么颜色的?

楼主| 发表于 10.4.2010 23:17:54 | 只看该作者
下次来个茶话会,大家交流彩妆经验. Y7 r$ P; O; r
gohhy 发表于 10.4.2010 23:53
4 H/ D2 E  w9 v1 a. {8 r4 G

5 H, X" x6 n* ~. `! V1 X" N
; ]5 ~* p, s. u& g7 s# A' T    我跟我家爷报告了一下战果,他囧了。。。

发表于 10.4.2010 22:53:54 | 只看该作者
哈。我俩先书店,gogo买了两本,我找我们的专业书没找到。
' O. ]: R8 x9 \" K2 W) z后来败了一堆眼影回家。。。啊哈哈。女人 ...: o' X, [- N* H9 k1 K
半夏的纪念 发表于 10.4.2010 22:27
- p  j- Y$ J: V0 J* P  ^

T8 @9 I" T. m7 R" P% T- F7 \0 g( X+ J0 F+ D: j
    下次来个茶话会,大家交流彩妆经验

楼主| 发表于 10.4.2010 21:27:42 | 只看该作者
回复  半夏的纪念 6 o: J: u' T" F( A  c0 ^2 f

$ m& U4 ]0 |* _, [1 k今天忙了一天才回来。错过你和gogo的约会了。不过还是有机会的。6 I1 x3 h) {7 u9 d, y
! o, H6 f1 j# Y% C
我这儿有卡通,不过 ...
+ A, }& w7 P' _* D: v! Acoco猫 发表于 10.4.2010 21:15

2 x8 H3 l- z( x" ?) Z4 R4 x
! Y2 u, @1 v: D& c; i% S( N6 u# ~9 ^
. j/ @3 Q' ~0 N" k2 F    哈。我俩先书店,gogo买了两本,我找我们的专业书没找到。
  w9 E2 W- B: H4 r  I4 t后来败了一堆眼影回家。。。啊哈哈。女人。。。

发表于 10.4.2010 21:20:10 | 只看该作者
回复  gohhy ( @( \6 E0 q" H  s

( N9 V) O0 o6 l( C0 s7 I你家老爷那天真可爱,笑死我了。, g' Q+ }3 M* [9 @" I1 ~5 p' @
coco猫 发表于 10.4.2010 21:38

1 ~: K& q; }) f2 V+ q) Z
) g. o2 S; D! X$ o
/ L0 P, Y$ N: u, H4 R7 v) ^    你家的那个也很cool阿。下次再一起吃饭,好好聊聊,那天你走的太早了,都没什么机会和你说话

发表于 10.4.2010 20:38:42 | 只看该作者
回复 16# gohhy
; D; _. n0 W  ~  z! D( h) B  o; t8 M: [5 b" h
你家老爷那天真可爱,笑死我了。

发表于 10.4.2010 20:38:16 | 只看该作者
回复 16# gohhy $ n4 o" b8 g& j. ]! u5 b

5 H8 k8 j, O& {

发表于 10.4.2010 20:34:06 | 只看该作者
回复  gohhy # j$ Q6 A1 r7 `/ T9 }2 |

8 B. V4 _/ {* q" s5 K- C' |嗯,等你我都有时间了,咱一起吃饭,看书去。) S, {9 H1 v" Q9 h  @+ H+ G# n0 M
coco猫 发表于 10.4.2010 21:31

; K; y' w# P$ L8 o' X; M
/ T* M$ Z; Y( Z( Q0 v1 k9 H% ^" g! N6 J* q3 E% x; i

8 V' E0 ~) \2 d. F