开元食味
德国频道

打算学开车,大家能帮忙推荐个好一点的驾校吗

发表于 4.11.2009 20:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最好在innerstadt,5 E9 r$ {. b2 o. T9 ~& b! |
: K+ J# ~' S0 U$ J1 t1 Z* \
听说理论考要听14节课,路考不知道要多少个学时,我一点基础也没有,对车子也没概念,3 h& w/ ^1 a4 @% A! x4 f
  a6 Y+ s2 L# f& Q) i% Y! ]" a: I
不知道前后一共要学多久,大概一共要多少钱?
, ~8 F% |- S+ I
: `: \0 `' W& T. q- u
发表于 9.12.2009 14:33:40 | 只看该作者

发表于 8.12.2009 22:40:07 | 只看该作者
回复 21# sindy_lu
5 D# M  |  s' ^$ z. t4 ?% P) ?那楼上的有没有什么好教练可以推荐一下啊?呵呵

发表于 6.12.2009 12:42:13 | 只看该作者
感觉找个好驾校不如找人推荐个好教练~

发表于 5.12.2009 01:24:12 | 只看该作者
国内有驾照,Umschreibung之后再去考多少?

发表于 4.12.2009 23:43:53 | 只看该作者
本帖最后由 ryu-liu 于 4.12.2009 23:46 编辑 ( l5 D& H; w! J) e. e7 v

6 C, z9 T1 f8 O: F" c6 f' H回复 18# tiniya
& o$ J  [' b5 `" x   
! X- G7 D* r4 K) s( ?" M5 v! {: ]楼上的大家都开始上驾校了么?我也想找一家驾校,不过我是9月份在别的城市考过一次没过的,搬过来erlangen前没时间去考第二次,现在到这里要从新找驾校了,鉴于我是前面考过一次没过的,所以还希望大家给点好建议,另外不知道换城市重新找驾校需要补办哪些手续?(我以前上的驾校生意很多,我练车的时间实际上很多,但是教练在前面一大半的时间内都没怎么上心,血的教训。)

楼主| 发表于 7.11.2009 18:29:33 | 只看该作者
# V5 [' ?" I5 G- U) v
好像最后考过那次是在那里上的课,如果我们说的是同一个人的话' |' X4 t6 U, y$ B- Y: l" B9 }
guyunjun 发表于 6.11.2009 21:33
, \$ H( z: u7 H
6 J& t$ k: ?8 R0 Z! ^$ z

发表于 6.11.2009 21:33:23 | 只看该作者
我听说Gross一个fahrstunden要35欧,别的好像只有31欧。如果需要50个stunden的话差价还挺多的。而且我认识那个考了6次的熟人就是在那里上的课,不过好像都说Gross的教练人很好,矛盾。。 ...
3 N8 K" j; J0 j6 y! F! I" \7 }tiniya 发表于 6.11.2009 20:11

, O5 W" u; Z+ D) ]! K4 b  W+ U
好像最后考过那次是在那里上的课,如果我们说的是同一个人的话

楼主| 发表于 6.11.2009 21:11:39 | 只看该作者
如果希望遇到好脾气的教管,GROSS那里是很不错的推荐。5 t2 L/ ~6 B1 {) H
guyunjun 发表于 6.11.2009 17:24
: K  |- P: ]* @* l
0 O1 \# u8 `/ B2 G7 ^
我听说Gross一个fahrstunden要35欧,别的好像只有31欧。如果需要50个stunden的话差价还挺多的。而且我认识那个考了6次的熟人就是在那里上的课,不过好像都说Gross的教练人很好,矛盾。。

楼主| 发表于 6.11.2009 21:05:29 | 只看该作者
回10# CNF01
7 k* c- l7 [* V) Q. H4 O' G  A' C8 m6 B4 h( R* K
那是以前就会开吧,要不就是我实在太笨。。。
( ^$ S4 N" |3 s2 b7 w  M考试就花了1千多: U% k8 m% |- R3 S/ e
痛苦经历不堪回首
6 }. I( G) Q- `; i& Zweiss_aya 发表于 6.11.2009 15:54

9 G/ B! B. n; a: J3 o& O( \8 N; |0 Q, y# G& z' d
抱抱,考过就好了,虽然过程曲折了点,但是结果还是美好的。不知道我以后要考几次才能过,