开元食味
德国频道

周五篮球赛!来HIGH啦!

发表于 2.9.2008 22:37:11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
周五下午4点到5点,SEEpark篮球场,半场篮球比赛哦!男女不限!配置不限!8 J( P- W( X( [4 y
3v3或4v4,视人数而定!男生女生一起来哦!相关规则如下:
6 C% |: t( H% J) C1、比赛三节,每节12分钟: U( E2 @7 t% q, ^- ^/ d$ J
2、对裁判稍微好点,别打骂太狠。。也就是我。。。。
9 f% u: W5 C6 Q, \% a3、有伤病应急处理工具的同学都带上吧,以防万一
$ e( D9 @4 {+ {- _2 n4、比赛先进行女生后混合!
4 k8 g3 l5 m" A5、纯属娱乐,冠军将获得“最高荣誉”奖- J5 P& m; L. r" z+ X9 s/ x  M
欢迎大家报名哦!论坛或邮箱colby-v@hotmail.com,都可以$ F1 w" ~" z0 g0 [7 d7 E
代理主席同志发贴,他有最终解释权!哈哈!
7 I/ R, z- q5 J* k8 s, w7 `7 N3 l+ C4 y% _4 j5 ]5 T2 _2 F* W
PS:有可能下雨,如果真的下了,推迟至周日!机会难得哦!
发表于 5.9.2008 22:29:03 | 只看该作者
整理照片中。。。。。。。。。 - a) H- ]$ t6 g$ T+ m
) C3 Y. }6 `3 i! [
能发吗?

发表于 5.9.2008 20:44:56 | 只看该作者

发表于 5.9.2008 08:09:30 | 只看该作者
下午不下雨的话,离球场进的同学帮忙看看球场地怎么样,滑不滑,上来和大家说一下吧。谢谢拉。# t/ P7 n/ J1 y. E6 b( R+ P
希望能顺利进行,我也好差不多了。

楼主| 发表于 3.9.2008 23:05:46 | 只看该作者

回复 15# 的帖子

报名的兄弟姐妹们直接来啦!观摩加油也要卖力哦!

发表于 3.9.2008 13:46:26 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 12:36:34 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 10:24:38 | 只看该作者

发表于 3.9.2008 07:26:10 | 只看该作者
下雨的可能性比较大 要做好准备 可能发生的情况,预案如下:: i1 U, g- n" K! p% Z
1比赛前下雨 停赛; q; o1 A' V# \/ f8 i% W0 `
2女生比赛是下雨 男生搭帐篷 女生继续
* {# Z. [) x$ q, ?! l! d2 _( {+ u3混合赛时下雨 女生回家 男生继续打3 m9 m3 ?+ j. \7 j9 K5 S/ N" x
4赛后下雨 所有到场人员聚餐

发表于 3.9.2008 00:53:25 | 只看该作者
wakao,居然都没睡!!!
, r/ O0 [( }" k7 K, P3 E4 l- B0 T1 r+ r1 Y5 t# G; Z
强! 年轻真好。。。。
. @7 o# J/ z: {) x" z: x6 |9 r3 `2 g& n

' j5 E6 T/ R8 Y1 l9 s' ?- n+ U- t