开元食味
德国频道

求全职保姆工作

发表于 28.5.2008 17:52:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我现在居住在Nürnberg附近,非常非常喜欢小孩子,以前当过6年的幼儿教师,很懂得孩子的心理,也很有耐心,现在想在Erlangen或者Nürnberg附近寻找保姆的工作,请妈妈们放心,一方面我不但可以照顾好孩子的生活,还能够教孩子们唱歌,画画,中文,英语等等。总之尽我所能让孩子健康快乐,并在玩中学习!$ s- x6 b3 g3 O+ O) \3 |. m0 k" l# d
2 ~' }- `+ j1 Z" l& Y- p

! ?+ L3 [( k( `" N$ S# W  f8 E# s, F2 g) f
有意向的妈妈们可发E-mail,我们可以进一步相互了解和沟通:% ~* b9 H% W/ v; b6 _
loulanjy@yahoo.com.cn! m  e) K) L% B; P$ b; e) k
1 d" I, ]6 l. P# H8 b5 M9 z
 楼主| 发表于 6.6.2008 17:24:31 | 只看该作者
原帖由 ET 于 6.6.2008 15:43 发表 / e0 s% P. v& [6 y5 p2 e

& n% Z+ x) w) [+ X" c
; C) h+ S/ V6 Q1 U3 K6 ]1 N
7 b6 K4 |2 {2 r# A! C真可惜,我们是想找住家的,因为我们两口工作要到晚上才能回去,所以保姆也必须住家了,哎,想找个合适的保姆真难!

4 i( Q5 h0 Y- A/ ?
* B% ?; M7 s; z( x: f) S& y$ M是啊,我也觉得好可惜,好不容易能近一些的,但。。。。。。4 ?2 j9 t9 S4 P# r% Y" Y- M
那您还是多上网看看,一定能找到合适的人选的!

发表于 6.6.2008 14:43:09 | 只看该作者
原帖由 loulan 于 6.6.2008 12:11 发表
/ g+ Q  j7 i5 G( K) O" I! S, d( m: Y6 V) Q* u4 Z7 R

. L9 q* g# O" r6 H先谢谢您的信任!非常抱歉的是,虽然纽伦堡离我这儿挺近,但是我不能住家,因为我还要分出一小小点儿精力照顾自己的家庭,主要是老公啦,(*^__^*) 嘻嘻……! N3 P! w& o% c/ ?/ @' A+ [( E$ T
0 }4 M$ ~2 V/ h' T4 c5 L( C
如果您能不要求住家,我想是没问题的!
! ]+ s: A' z3 k8 U$ q( x

; _. t: H. F0 s
) z# L: a3 h) B: T! n真可惜,我们是想找住家的,因为我们两口工作要到晚上才能回去,所以保姆也必须住家了,哎,想找个合适的保姆真难!

发表于 6.6.2008 11:47:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.6.2008 11:11:51 | 只看该作者
原帖由 ET 于 6.6.2008 11:38 发表
! Z# ?' z$ R! ?% h/ f
9 ]9 }; Y: z$ h8 d1 l: i; ~/ u
* Q* C# }: a; V; j& H# Z1 f  F噢,太好了,我现在在纽伦堡,因为工作太忙,希望你能来住家帮我们照顾孩子,整理家务,待遇从优,只要能对小孩好就行!

, n( o- {' u3 [) i# v; _
( |+ O0 |! f. c先谢谢您的信任!非常抱歉的是,虽然纽伦堡离我这儿挺近,但是我不能住家,因为我还要分出一小小点儿精力照顾自己的家庭,主要是老公啦,(*^__^*) 嘻嘻……, o4 b( k2 }0 b1 q+ F" T

& b& j6 E* z8 Y, A. ]. C如果您能不要求住家,我想是没问题的!

评分

楼主| 发表于 6.6.2008 11:05:45 | 只看该作者
原帖由 yflylm1111 于 6.6.2008 11:48 发表 ! E% q. u, |8 r/ L/ I8 i* T

: F3 D  Q; Y+ x8 m4 W) d3 L! ]7 f6 |) ^" S7 v
ET的小孩也~
$ |; ]% U% Q6 ~# z$ d

A; S* Z2 x$ x( `% l4 u哈。。。哈。。。哈。。。哈。。。,你说对啦,不管是ET的小孩,还是地球上妈妈的小孩,我都喜欢,因为小孩子最单纯了,你只要对他们好,真心喜欢他们,他们就会像个小尾巴一样跟着你。。。。。。

发表于 6.6.2008 10:48:07 | 只看该作者
原帖由 ET 于 6.6.2008 11:38 发表 : R0 ^, r" L' `5 d

: l8 D$ R, q' y! H
/ P+ [  x: b9 F0 [) N. k8 J噢,太好了,我现在在纽伦堡,因为工作太忙,希望你能来住家帮我们照顾孩子,整理家务,待遇从优,只要能对小孩好就行!

L! y( c6 _1 ^* \3 Y
& l9 A4 k1 E( [" \8 f0 YET的小孩也~

发表于 6.6.2008 10:38:24 | 只看该作者
原帖由 loulan 于 4.6.2008 13:57 发表
! i, c+ T: ]( J, P$ h先谢谢您的关注!大小孩子都可以带的!

9 x/ o4 {' V+ t) R( |. j3 s# S; ]6 n' \6 ]
噢,太好了,我现在在纽伦堡,因为工作太忙,希望你能来住家帮我们照顾孩子,整理家务,待遇从优,只要能对小孩好就行!

楼主| 发表于 4.6.2008 13:43:43 | 只看该作者
原帖由 莲蓬头 于 4.6.2008 14:30 发表
8 j5 G0 X: U  _  n9 C楼上哪天能不能准备一些材料,来我们信息沙龙搞一起“妈妈和准妈妈应知道的二三事”之类的讲座?
8 X$ F. ]0 K9 t1 b4 z6 L; |- w! h; ]) u6 q6 o' O! Z
大家也可以交流一些育婴和带小孩的经验,血泪史,开心故事什么的。

" j5 {7 w) V: k9 [) [9 P8 y# z7 b& a. z
呵呵,谢谢你的关注!很乐意参加,就是我的这点儿小小的经验和那些有孩子的妈妈们一比好像有点班门弄斧了,呵呵

评分

发表于 4.6.2008 13:30:10 | 只看该作者
楼上哪天能不能准备一些材料,来我们信息沙龙搞一起“妈妈和准妈妈应知道的二三事”之类的讲座?' j# k5 d" x. s0 G

! H+ s0 n( h' l1 z5 {大家也可以交流一些育婴和带小孩的经验,血泪史,开心故事什么的。