开元食味
德国频道

卖:三星显示器,日用百货

发表于 10.10.2007 17:23:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前发那个日用百货的贴叫Kurz大哥帮我删了,现在新开一个,以后要卖的东西都放这里,就不分类了。添了新东西我会把帖子的标题改了提示一下。这样都放在一个帖子里省得发那么多影响别人发帖了 我就是这么的善良~ ( O) l4 C, ?  W0 @$ `& P2 i
, a& o" z3 e+ A
书的那个贴还保留着
& p% o. D& y' @4 K" s+ d8 J+ ] : T, X) V2 x# t5 c, K
9 Y- r+ ~  N6 I7 a/ k4 L
有想要的给我发短信,最好留个电话,因为我家座机打O2的都不要钱 7 S, V! g! C0 n. f% s# b) M

. z' _0 U9 V7 Q[ 本帖最后由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 21.10.2007 13:58 编辑 ]
 楼主| 发表于 10.10.2007 17:35:55 | 只看该作者
这个就是传说中的战斗机 因为我不知道该管它叫啥~/ C' G9 V  @+ ?3 O
. T7 S1 U# Y, z0 [5 |. I
它又可以听广播,又可以放CD,还可以听磁带

# n$ x8 U$ I* c* f7 M- A/ G# F+ v* g6 Z. K, Z9 ?
15欧* ^& W, A! q" s8 x* O  K% x+ {
: ?* J$ w% @0 X: |4 r) |' [
- ]$ H1 X& c" C' Q
# q' {+ y2 q$ \4 K

, N6 A; @3 L( E2 S( d! x: F1 ]& [! u" r

楼主| 发表于 10.10.2007 17:40:22 | 只看该作者
小可爱烧水壶
4 ~0 a1 ^! R6 j1 k1 B; q+ x  v0 Z: P* Y) N5 u) t; a" {* K3 p
用过几次,里边有点碱,外边还很干净,这个我平时根本用不着,当时就是因为可爱就给带来了................
对了,这个就是水开了会呼唤你的那种~
3 k; @  M$ ]" m9 l( P) n+ O3 y" l9 f8 F  q
8欧,可能有点贵,因为我还很喜欢
' M3 b6 j  c; @" s3 F0 K) C' c6 U# d3 }+ B0 Z6 S0 B

楼主| 发表于 10.10.2007 17:44:07 | 只看该作者
台灯$ y: H% V% n: \* {- K' W

4 u* V6 q' a7 r) U. F8欧
, D% s# \5 h' a$ `( }# M" V" G4 ?/ H4 e) k1 L1 J

楼主| 发表于 10.10.2007 17:46:53 | 只看该作者
to be continued...............................

发表于 10.10.2007 18:01:00 | 只看该作者
都变大哥了。。。 * d7 b$ {8 [% H! P: r2 l

# k7 H' e* l' p% S
' x" I! s! V# m+ U那天我手下一个小妹是不是去你那里买电视去了?你们帮她弄到地铁去的那个。。。

楼主| 发表于 10.10.2007 18:51:28 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 10.10.2007 19:01 发表
9 Q! n$ }: _- Q' L4 |, C: T. E都变大哥了。。。 & v2 o/ X, M% Q1 n& E* f

8 f! y2 @. I6 h" f
$ D) d/ Y3 o! c4 f那天我手下一个小妹是不是去你那里买电视去了?你们帮她弄到地铁去的那个。。。
/ A  n# f% _: T+ s( J: N; ]; h
0 \' u; e# x( F/ t1 @. C
wo kao~那个美女也是你手下啊
' E( E7 L# U- o; {  ^/ n, L' v  C你的势力范围真是遍布全纽伦堡啊

发表于 10.10.2007 19:22:31 | 只看该作者
原帖由 嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 于 10.10.2007 19:51 发表
; @3 _$ e( |( o# O, y1 {- l8 g) D

" n( Z5 q( Q/ a2 w4 Y% h3 |( ?# Rwo kao~那个美女也是你手下啊 ! z% `( y; b  H
你的势力范围真是遍布全纽伦堡啊
( l( I2 m8 i9 E5 @- ~- _1 j

+ D4 Q$ y; Y7 `- e- Z6 T. L0 L还不感谢我,她根本就不上网的,是我帮你的电视机做的宣传啊。

发表于 10.10.2007 19:24:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2007 19:43:36 | 只看该作者
原帖由 kurz 于 10.10.2007 20:22 发表
4 {5 h8 A/ ^$ [! v9 A3 R- e/ K8 H7 @: g( U, V" J, p
' U/ Z1 H$ U/ w3 i( D
还不感谢我,她根本就不上网的,是我帮你的电视机做的宣传啊。
  W. ~' i: `9 ?& G
啊~真da?~~~~~~ 谢谢谢谢谢谢,你是超级大好人~