开元食味
德国频道

卖点杂物。陆续上传,卖掉已删,第二页加新)

#
发表于 16.9.2010 14:20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Read-my-mind 于 21.9.2010 19:13 编辑 , K% _, O9 R8 |3 r

9 |- S! [- L' {- @! J4 z电话0176-64637006,也可站内信。* P4 y5 z) W! y5 ~

. o, Q/ \! {2 D8 v0 a( [大宝一瓶,2欧,使用日期到2011/11/11
8 a6 a+ Q. c( N$ z; {
3 G' U5 M4 \2 B- C. r/ O: K  J% ]3 w; G8 ~7 m0 t% Y# m4 D
大版的电饭锅,吃火锅最棒了,2欧(不能煮饭用)(已预订)/ J: W' @' G; c( E0 K  _# Y
% }6 k$ F1 P) j1 o2 r
炒菜锅,28cm,4欧。7 s! ^; T9 O" A/ a& @+ ]
0 s; ^7 T- J; i
米奇的书包,头层麂皮牛皮面,其他部位都是厚帆布,卡其绿(图上可能看不清),买时挺贵,现15欧。
  H4 K1 a  x+ D) C+ z& h* c
# L* c3 K8 z7 D( _, T: E高宏一中英文 原价卖。
% N4 n  `4 }8 j# V  X( G
发表于 29.9.2010 20:39:05 | 只看该作者
谢谢小词典还给我留着呵呵~~
! B0 a. i- e+ v$ z$ _- n' Y+ n钱包还有没了?

发表于 22.9.2010 11:26:35 | 只看该作者
回复 21# suziprincess
. `/ C0 ]- h) j9 K; q
0 W% O4 ~3 h" w  U" X收到  小人感激不尽。。。

发表于 22.9.2010 07:51:33 | 只看该作者
回复 17# nanxue
2 D) d' E7 w/ g3 M& k
) i6 t- E- ]; {2 v/ A$ ~6 qNanxue,取东西的地方有点远,我懒得跑一趟了,你要是要的话,和LZ联系吧~

楼主| 发表于 21.9.2010 18:02:00 | 只看该作者
老板 收音机是带CD的吗?我要啦,我就是要电饭煲的那个,两个一起买给我便宜点吧 嘿嘿 ...9 ^+ h( {+ U% \; Y4 V! K- v
cradle_king 发表于 20.9.2010 00:23
2 R! W. z1 \0 D' w4 g, M

5 l4 r" V+ f8 e: K! q. A5 S* r9 ~! t) \8 H
带CD,已经很便宜啦

楼主| 发表于 21.9.2010 17:55:37 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 14:04:57 | 只看该作者
回复 16# suziprincess
* f5 C- C; m9 X. O4 g  u* r大人,,,没看到  罪过罪过,,我不敢了,,,您老优先,,我就要网线就成

发表于 21.9.2010 10:22:22 | 只看该作者
德标那个插线板如果预定的那个人不要了,,,我想要。哦 对了 还有网线,,, ...+ T& j) S9 b. [+ v
nanxue 发表于 20.9.2010 22:53

% Z: S. s6 e6 F- }7 `$ l: }# E4 r1 Z/ Q, u1 E
  M/ V6 [* Q" V; U2 ^
Nanxue,不许和我抢,从我的头像上你看不出来是你姐姐我吗?

发表于 20.9.2010 21:53:58 | 只看该作者
德标那个插线板如果预定的那个人不要了,,,我想要。哦 对了 还有网线,,,

楼主| 发表于 19.9.2010 21:29:46 | 只看该作者
预定5个插孔的接线板~
9 I! x. @8 F3 K7 i3 C8 P6 asuziprincess 发表于 19.9.2010 22:16
  r  Y" C2 {- P! m- |( U. ?

2 z! M, Z3 ~4 d& [7 l- Y! ^给你留下了,什么时候拿?

发表于 19.9.2010 21:16:37 | 只看该作者
预定5个插孔的接线板~