开元食味
德国频道
楼主: sammy1987

求助,学生宿舍邻居太吵怎么办

发表于 23.1.2010 23:38:35 | 只看该作者
即时机票
嗯嗯,这就对啦!
- r* }. ]" H! H做事就应该这样啊。

楼主| 发表于 23.1.2010 23:10:02 | 只看该作者
德国是法治社会,楼主应该学会用法律武器捍卫自己的合法权益,
" _8 Y( K4 N5 |不要委曲求全啊。 ...$ H. Z% M* E, Q, s/ o6 g1 z
lukas podolski 发表于 23.1.2010 19:57

; q) t: B5 X% {7 g" ?! J/ ]+ R8 d6 [4 q8 T! Q. ~
6 {: u( ]. b6 j3 B% L" j( n
    你说的很对。我们中国人的传统想法一般都是息事宁人,尽量不要把事情扩大化,可是这些老外也实在太缺乏自觉性了。谢谢各位的建议,我打算都试一遍。。。戴耳塞,找管理处,再不行就polizei了~~

发表于 23.1.2010 19:57:09 | 只看该作者
德国是法治社会,楼主应该学会用法律武器捍卫自己的合法权益,
# V' _9 E  H; a% ?: B, v+ N不要委曲求全啊。

发表于 23.1.2010 19:50:57 | 只看该作者
据说新盖好的BUNGARLOU小房子," U% [  H4 R! L3 s  o
隔壁老外的打呼噜声音都不绝入耳。
) W+ }# I! a/ V* @* I) x0 c$ Q. }lukas podolski 发表于 23.1.2010 19:19

* X. k* G3 M8 e( T: n$ R1 i0 x6 P3 Y! ?0 X5 B
1 A/ G& J6 ~9 D1 s! Z0 E
    北京回龙观的房子,隔壁烧水你都会知道的

发表于 23.1.2010 19:41:27 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 19:19:07 | 只看该作者
据说新盖好的BUNGARLOU小房子,
# v# `. t" h0 O% r3 Y0 |) u* c1 ~- \隔壁老外的打呼噜声音都不绝入耳。

发表于 23.1.2010 18:59:16 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 18:31:17 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 18:01:04 | 只看该作者
私房的NEBENKOSTEN很可怕,学生宿舍可以放心一百倍啦,哈哈。

发表于 23.1.2010 17:47:31 | 只看该作者
就是因为这个原因 搬到了私房
5 F5 ?* r+ Q2 z' ~2 v. Y( m房租有一点小贵 但是比学生宿舍舒服一百倍