开元食味
德国频道

没有你的世界,我过的会怎样~

发表于 18.7.2005 21:18:04 | 只看该作者
小城,称这里为小城真的不为之过。因为这里的人们都似乎认识着对方。街道也没能让我这样一个外来的过客有太多迷惑。车站自从第一次迎来了我这样一个外来客后,好像就预示到了故事的发生。。。<br /><br />    当故事中的我累的坐在街边的时候,看着来来往往的人群,却不知那些走的匆忙的,那些爱的甜美的,那些那些的,是否能够体会那心碎的身影。这样的一个城市也不知你在哪个角落,或许问问某个路人能得到关于你的一些事情,但疲惫的我真的好怕问起你。我可能唯一能做的就是坐在这里,让回忆重温着以往的点点滴滴。<br /><br />    在这个有你的城市,我束缚着思绪,不让想起你。时间已久远,我一个人待在这个有你的小城,我却不想再见到你。曾经让我迷惘的小城也将在不久的日子远离自己的生活。盯着停车场上空的路灯,那曾是自己为爱努力付出的唯一见证,此时也只能无奈的安慰着它脚下无力的心碎。<br /><br />    今天晚上感觉还可以,至少没有什么烦闷的事,出来走了走,唉,真不错。很久没能这样放下一切走在路上了。虽然风有点凉,但总没有那么多人和车辆来烦人。<br /><br />     这么长时间后竟然有了平静的心,不错,看来没了你的世界里,我的生活过得无非也是这样~~~~~
发表于 19.7.2005 19:23:44 | 只看该作者
你在没有你的她的世界里依然,但是......<br />我不知道-<br />我在没有我的她的世界里会怎样,<br />最可怕的是-<br />这个时刻即将来临;<br />我希望:<br />我会象你一样!
发表于 19.7.2005 20:30:26 | 只看该作者
 楼主| 发表于 19.7.2005 21:11:38 | 只看该作者
原来在失去你以后,我还会呼吸,也只剩呼吸,一切都在那个情人节以后消失了......
发表于 20.7.2005 07:58:27 | 只看该作者
失去就是得到,只看你如何面对。