开元食味
德国频道
楼主: 大长今

塞尔维亚

楼主| 发表于 28.4.2015 20:38:04 | 只看该作者
即时机票
        寒碜啊寒碜。

4 h: m" T* ^5 }* g, H

楼主| 发表于 28.4.2015 20:38:56 | 只看该作者
        报废的蒸汽机车。

/ Z. [! |6 b( T( S' S9 r

楼主| 发表于 28.4.2015 20:39:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.4.2015 20:40:10 | 只看该作者
        隔着窗火车站办公室里的线路图还是包含科索沃的,真想把它买下来。
$ {% z0 P7 T- O- }

楼主| 发表于 28.4.2015 20:41:19 | 只看该作者
        开头的字母j应该代表南斯拉夫。
- C/ z$ F1 D( @2 f  n

楼主| 发表于 28.4.2015 20:41:43 | 只看该作者
        开往贝城的火车差不多2个小时一趟吧。
: n) a$ r7 _: B5 r# C" o

楼主| 发表于 28.4.2015 20:42:37 | 只看该作者
        周日尼什只有下午三点的大巴去西南部的Novi Bazar。
" i: i# H3 k4 Y; \

楼主| 发表于 28.4.2015 20:42:53 | 只看该作者
        汽车开出时是晴天,平原地区。我在车上一觉醒来,猛然发现窗外是雷雨交加的山区,天啊,顿时一股不安全感袭来。
8 a5 u6 D* ]/ s. ]0 H

楼主| 发表于 28.4.2015 20:47:11 | 只看该作者
        到了新帕扎尔仿佛是到了外星,这里大多是低矮的平房,没有欧洲惯有的整齐有序,全城几乎没有人会英语,进了烤肉店实在是没办法交流,只能手指和点头。我拿出手机给店主表示要联网,店主把他的手机给了我,自己跑进厨房了。我呆呆地坐了一分钟才明白过来,他是要我看他手机上的设置自己连,可是我又看不见密码,真是哭笑不得。
+ }; [7 L0 p* R- f

楼主| 发表于 28.4.2015 20:47:26 | 只看该作者
        淳朴的民风,未开化的思想,超低廉的物价这一切让我恍然大悟,原来我来到了塞尔维亚西南部的穆斯林聚集区,加上这蔼蔼烟雾,让人生出来到外星的幻觉来。

" f# O, c( ]: B2 P