本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 , b2 Z2 `( Q# R
8 l4 h" d: e, G! L9 r
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来! 9 `% U) R' ]' t
感谢新老顾客的惠顾% t" x" h( j7 C) P/ j$ g/ r' I4 [
e9 c6 O: q) S+ [7 g电话: 0761-234584 D; H% K# {$ L5 j, q/ \
) o$ N4 @+ Z5 g四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
8 j1 w* `: w% t, D9 i7 @/ L
- Z2 x" ~6 \1 F u- s7 A各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
6 B: P8 L1 S/ p6 _$ k" I2 Y肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse) " w. @$ r- C2 r9 z2 y+ f9 [6 Z
牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)
8 h2 i: x9 ?0 u鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)
' R G) {9 B x& m2 c n1 N大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
8 r0 K, l1 Q: ?" k' p! U鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)
9 B. h4 V) W; Z- w八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)$ }2 L2 s' x+ T6 K
2 P7 M5 o6 v8 U. F
% m5 G/ U0 E1 Z/ {/ |1 W注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
2 l3 o7 Q9 F/ t* I. J 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
6 |% U7 I6 X' u" ^/ E: _" ?: k$ g9 v. @+ f' x
单点菜单(zusätzliches Menü):; f$ V7 _/ B4 E
年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro
) O* U6 g/ v" \: Q5 |7 _木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro6 n) g7 K3 W) N% {
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro
, O& [ x3 h2 c6 u3 G9 i
, d! x0 a6 m3 \8 j加菜菜单(jede weitere Portion Menü):
7 k, m, x) _2 a+ O. M j2 Y; O肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro * y4 _+ c% l* W% x8 @ w% i- g5 K
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro
" K7 `. A, M8 d& v+ k鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
- ^3 C- T# i1 k8 c6 B8 E( F' \大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro" Y6 R% L$ ^1 B4 U' T
鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro
/ X) B! ?8 T4 g6 v# ?' C* Q# w八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro `$ m+ S$ @ d( W w: A
% T @' r: J/ N0 {, T9 Y2 {特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |