本帖最后由 香港楼 于 11.2.2015 16:07 编辑 $ G+ P! ^) E/ G; k5 }' x
" n6 s- ^ a) b8 e5 x ]6 ]
羊年除夕之夜, 欢聚香港楼,围坐火锅前,让我们一起欢迎新一年的到来!
' z6 {# t. C3 j2 ?- @ 感谢新老顾客的惠顾- K" I1 Z* `( _& R/ c
4 Y& ?; M/ d$ R: E' }电话: 0761-23458
9 ?* ^ M! A! Q! H$ h1 W6 F
3 E! T! O6 I* }6 [四人鸳鸯火锅(nur für 4 Personen) 60,00 Euro
2 ]( |# V$ o/ k; Z. S3 Z
& i4 f& e" r9 K6 G, R各种肉类(Fleisch) : 素菜类(Gemüsen):
& K7 p! d r; S/ o* L" X9 B T肥羊 (Lammfleisch) 上海小青菜 (Grüngemüse)
& B8 Y& x2 k+ \- L牛肉 (Rindfleisch) 大 白 菜 (Chinakohl)) G+ B$ r6 D1 Z- v" n0 |9 K
鱼片 (Fischfilet) 腐竹 (Sojabohnen Zweig)6 k" S8 z4 R1 J' W5 W; H$ F& r+ d
大虾 (Garnelen) 豆腐 (Tofu)
/ {, E7 C$ a1 M) {2 c鱼丸 (Yu Wan) 海带 (Scheiben Algen)6 A& j- ^, p% l9 k7 \$ @
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 百叶 (Bai Ye Soja)* R/ s! Q; P# E( Y& u* P1 _5 M$ H
. g3 Y" o( J- E& e, [6 B5 H
* v# z' }- J9 ~5 u' }! c4 E注:此火锅为4人份, 如果少于4人时,仅按4人份提供(diese Fondue ist nur für 4 Personen,und mind.4 Personen);
- l2 F5 w" }: t5 w: B 如果多于4人时,每增加一人则另加15欧(Je zusätzliche Person,15 Euro/Kopf).
8 }6 j5 w* D% _7 }$ j: m) I
5 R* I7 M8 G( G2 v& R4 j2 h$ |单点菜单(zusätzliches Menü):
0 ^& x y# Q, V: ~9 _/ x年糕(Klebreisteig) 5,00 Euro 油豆腐(Frittierte Todu)5,00 Euro' r9 t1 k8 C. x% J1 ]7 K+ S; \
木耳(Morcheln) 5,00 Euro 阳春面(Yangchun Nudeln)3,00 Euro& m I4 |$ x3 S9 Z& G$ `/ U
时菜(saisonale Gemüse) 时 价 米 粉(Reisnudeln) 3,00 Euro [- R0 i" N8 h+ J: t# t1 a& S* q
2 h4 ^1 J1 S; F
加菜菜单(jede weitere Portion Menü):$ G# N! u7 q! F; L6 S
肥羊(Lammfleisch) 10,00 Euro 上海小青菜(Grüngemüse) 5,00 Euro % |# W( ?0 [0 Q8 g: b5 i2 R* ?0 t8 q8 M
牛肉(Rindfleisch) 8,00 Euro 大白菜(Chinakohl) 5,00 Euro9 B! e( u1 U Z
鱼片(Fischfilet) 8,00 Euro 腐竹(Sojabohnen Zweig) 5,00 Euro
2 _! }1 m" f9 ~; Q: B1 q大虾(Garnelen) 8,00 Euro 豆腐(Tofu) 5,00 Euro
1 T8 ?+ E& c- M$ t8 w7 M鱼丸(Yu Wan) 8,00 Euro 海带(Scheiben Algen) 5,00 Euro, u" n) t& H+ P7 W
八爪鱼(Ba Zhao Yu) 8,00 Euro 百叶(Bai Ye Soja) 5,00 Euro' w# ?4 l+ {5 s2 z3 Y9 C
) ~8 w- f# H- I
特为除夕夜火锅准备后餐: 时果 |