开元食味
德国频道

Stusie免费出借140*200床 (一年或以上)

发表于 28.1.2015 09:38:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在stusie的新学生宿舍房间里带一张140*200的床,但是我自己已经买了新床,所以想把原房间的床免费借出一年或以上的时间。出借是全免费的,但是需要一定押金,因为需要保证你到时会把床还我。为了避免麻烦,stusie service point 说可以帮我们代收押金保管。hausmeister也同意我可以借出。
1 J: ]* a( a' z+ f8 c
) p+ K( L! ]3 Q' v- B今天为了搬家,我租了一辆大车,如果是今天下午5点前需要,我可以用车帮忙搬。如果是这个时间以后,我可以人力帮忙搬 1 [( Q1 \$ f' }2 k; n
) x. V( N: u' _
请站短联系。
发表于 1.2.2015 00:03:34 来自手机 | 只看该作者

发表于 1.2.2015 00:04:14 来自手机 | 只看该作者
KirstenZhu 发表于 1.2.2015 00:03
* l# ?+ C+ O8 }5 Q, U; n4 H我就在stusie 床还在么
. f1 H1 @( N1 ^* Y* k- m7 s1 t
如果在,请联系我 我的电话是017697885803