开元食味
德国频道

人在荷兰,欢迎德国MM来荷兰旅游,提供酒店住宿,经济补偿

发表于 27.1.2015 15:20:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人现在在荷兰留学,靠近北威。有MM从德国过来旅游或者散心。可以提供住宿的地方,可以一同游览提供。
本人177,体重75。耐力一般,基本上每次在15-20分钟。
可以提供一定的经济补偿哦,一起购物或者请客吃饭。常常荷兰的haring鱼到底是什么滋味。
有兴趣的MM加 扣扣1317286938。期待你的到来哦~
 楼主| 发表于 3.2.2015 23:06:29 | 只看该作者
郁金香绽放的时间快到了,各位MM不想来荷兰看一看那郁金香园圃的秀丽,感受一下花朵的芳香么? 本人可以称为一个称职的导游哦~~ 让你身心在这趟旅程中都得到最大的放松,最好的享受哦。  
本人性格开朗,幽默,让在一起的时间充满了欢乐。时间不知不觉就飞逝而去。
本人不是帅哥,靠不上边。当然也不至于丑的对不起人民。

如果有MM经济暂时有困难,也欢迎来找我的。在荷兰等你的到来~

楼主| 发表于 13.6.2015 12:42:46 | 只看该作者
夏天到了,旅游的放松的时间也来了~ 各位美眉不想看看阿姆的风车,运河,红灯区。去转转羊角村,小人国。 期待美眉的到来~

楼主| 发表于 28.7.2015 15:33:18 | 只看该作者
已经有过几次经历了。可惜没有办法让MM上来顶帖。

很浪漫的时光,7月中旬一个MM过来三天,第一天 性博物馆,阿姆王宫,杜莎夫人蜡像馆。 第二天 是国立博物馆,喜力博物馆。晚上去逛了红灯区和激动人心的sex show。第三天 去了梵高博物馆,然后把MM送上火车。 愉快的一场荷兰之旅,浪漫而性福。 MM答应后面有时间肯定再会过来。

有经济需要的MM,也可以直接提出的。钱都好商量的。阳光灿烂的夏季,开放而恬静的荷兰,等着你 一起过快乐开心的旅途~

楼主| 发表于 25.1.2016 21:45:27 | 只看该作者
又有大半年没来一版逛了。 圣诞放假刚从国内回来~~ 又一次热情的邀请德国的美眉们来荷兰玩~~ 一起度过一个旅游放松加情人浪漫的时光 (可以直接加我QQ,如果需要金钱付出,可以QQ里面详谈)