开元食味
德国频道
楼主: aibai

幽默段子集锦

楼主| 发表于 4.1.2015 09:16:49 | 只看该作者
即时机票
等我们老了以后… 1、今天是老李的葬礼,老王的在下周一。2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。3、儿子送了一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。4、跟老杨逛街,看到网络游戏广告,他说他很怀恋四五十年前的魔兽。5、二七路网站上,好多好友的头像都不会再亮了。

楼主| 发表于 4.1.2015 09:17:57 | 只看该作者
女友不解地问男友:“为什么男人有很多女朋友会被人羡慕,而女人有很多男友会被鄙视?!”男友语重心长地说:“ 就好像是一把钥匙可以开很多锁,会被人称作万能钥匙!而一把锁若是可以被很多钥匙开,那就说明锁有问题!”

楼主| 发表于 4.1.2015 09:19:13 | 只看该作者
奶奶去世早,爷爷寂寞地过了十几年孤单日子。现在快90了,整天念叨不想再活了。有一天他竟弄了张“遗照”挂奶奶遗照旁边了。家人都拗不过就随他去了。一日同学来玩,看见照片问是谁,我说是爷爷奶奶。赶巧爷爷从里屋走出来,默默出门了。一阵沈默,同学惊恐的问:你刚刚有看到吗?

楼主| 发表于 4.1.2015 09:20:06 | 只看该作者
雷人语录:1、唐僧再厉害,也不过是个耍猴的。2、分手后的思念不叫思念,叫犯贱!3、大便的离去,是马桶的追求,还是屁股的不挽留。4、都说姐漂亮,其实都是妆出来的。5、哥吸烟,是因为它伤肺,不伤心。6、小鸟虽小,可它玩的确是整个天空。7、穷耐克,富阿迪,流氓一身阿玛尼。

楼主| 发表于 4.1.2015 09:20:47 | 只看该作者
【你是哪所大学的?】:1、情花大学 2、悲惊大学 3、这叫大学 4、覆蛋大学 5、伤害脚痛大学 6、男精大学 7、屋寒大学 8、滑中客机大学 9、鸡林大学 10、西岸脚痛大学 11、种果客机大学 12、重伤大学 13、死喘大学 14、蛤儿兵宫掖大学 15、煽动大学 16、天井大学 17、难开大学 18、悲惊失饭大学 19、钟锅认命大学 20、虾们大学 …补充下你是哪所呢?