开元食味
德国频道
楼主: aibai

幽默段子集锦

楼主| 发表于 4.1.2015 09:04:33 | 只看该作者
从小我就有个宿敌叫别人家孩子,这个别人家孩子从来不玩游戏,从来不聊QQ,天天就知道学习,长得好看,又听话,**年级第一,有个有钱的男友,研究生和公务员都考上了,一个月七万工资,会做饭,会家务,会八门外语,上学在外地一个月只要400生活费还嫌多。嗯,我特么是最差劲的!

楼主| 发表于 4.1.2015 09:05:22 | 只看该作者
一天晚上在家里上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了。”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧?正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了。” 靠,原来下午在丫那里买过东西!

楼主| 发表于 4.1.2015 09:06:41 | 只看该作者
牛说:这么多人喝我们的乳汁,却没有人叫我们一声妈。乌贼鱼说:娘的,满肚子墨水居然也成了贼!老鼠说:成天为了点儿吃喝担惊受怕的,能不老吗?苍蝇说:我和蜜蜂的最大差别在于口味不同。鱼说:打死我也不去什么网吧!恐龙说:不好意思,死得太早了,让你们伤脑筋了!

楼主| 发表于 4.1.2015 09:07:23 | 只看该作者
有个将军娶了一个很漂亮的老婆,有次他要外出打仗,但他担心他的老婆给他戴绿帽子,于是给她绑了一个贞操带。他把钥匙给了一个自己平时很信任的一朋友保管,再放心地出门了,但他才出了城门,只见那位朋友快马加鞭追到将军身边:“将军,你把钥匙给错了!”

楼主| 发表于 4.1.2015 09:07:50 | 只看该作者
七岁的儿子读书“窗前明月光…窗前..明月…光…,妈妈,明月是谁家姑娘啊?”

楼主| 发表于 4.1.2015 09:08:31 | 只看该作者
夜深了,趁老婆睡着,我想了很久,还是咬牙把拇指和食指一起放在了老婆的胸前,然后慢慢张开,做了一个iphone放大图片的动作。老婆,我真的帮过你了!

楼主| 发表于 4.1.2015 09:09:10 | 只看该作者
我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。

楼主| 发表于 4.1.2015 09:10:14 | 只看该作者
【本科生和硕士、博士写“如何做红烧肉”】本科生说把肉放锅里加些东西煮;研究生说这个是不行的,要写出多少肉,多少其他的佐料,怎么煮,煮多长时间;过了一个月,博士出了一本书,书名叫“如何做红烧肉”,打开目录,“第一章, 如何养猪”。

楼主| 发表于 4.1.2015 09:11:19 | 只看该作者
【本科生和硕士、博士写“如何做红烧肉”】本科生说把肉放锅里加些东西煮;研究生说这个是不行的,要写出多少肉,多少其他的佐料,怎么煮,煮多长时间;过了一个月,博士出了一本书,书名叫“如何做红烧肉”,打开目录,“第一章, 如何养猪”。

楼主| 发表于 4.1.2015 09:16:16 | 只看该作者
世界上最2的一句英文,莫过于“1:58到2:02”,请大声朗读:two to two to two two~