开元食味
德国频道

手机坏了,请教高手帮忙,谢谢

发表于 29.12.2014 21:47:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 混血宝宝 于 31.12.2014 00:05 编辑 # u5 R8 E6 s$ W: i2 @/ C4 H6 y

. L/ I* V+ A/ @ 手机在坏之前保护的还算好,没摔也没进水之类的。3 ^. [( ^+ H- {! @  {
(1)忽然就昨天,手机快没电了,我就正常把它冲上电,结果几个小时过去,电冲不进去,自动关机了。$ [: }5 u# r0 }$ u# T
     我就带着电源把它打开,开机10秒钟它又自动关机,我再开,它又关,) l& X0 v' K- `( z$ }
     然后就不需要我人工开机了,它就自动循环开机关机开机关机玩上了,玩到现在2天了,自己还在玩呢/ }6 k7 m  V4 A

6 _8 S, C. _4 z(2)每次开机后左上角就会出现一个下载软件显示*正在下载普通话(中国大陆)*.4 y) j/ \+ n" @; ]6 {
       只要出现这个下载软件后5秒钟就自动关机。: |1 m5 F6 y% B! s
    * Q; ]# @  i) o
     请问哪位朋友知道这是什么问题呢?7 {2 w; Y* F8 c2 h9 w
     应该怎么修理呢?
4 ]+ |8 n8 X0 C; s8 B9 C     先谢谢啦

# A! V$ p$ L/ ^$ X
8 Z; }( F9 l" h# [- t7 j
发表于 30.12.2014 00:00:47 来自手机 | 只看该作者