开元食味
德国频道

出售豆浆机, 床垫, 打孔器, Ikea沙发椅,小桌子

发表于 21.10.2014 07:35:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2 L) m  e% A$ T- r/ j+ L' M5 y
+ X7 x9 n% C! G& R出售几个闲置物品* N- V6 O! i& N+ A3 F/ D7 w! V
Ikea 窗帘挂钩和轨道滑钩--3欧(宜家原价4欧,买来发现不合适,只是拆了一下包装,里面东西全在)
3 h* \& @% o. c8 h) }2 g$ \$ }; m(一般窗帘的所需要的轨道滑钩的宽度都是固定的,不同的是所需的轨道滑钩的长短不一样,请看好再联系我)
' l8 A8 E, b( }* \ + `. C5 K# A2 ?

+ Q; ~; i/ [& }4 h豆浆机--5欧
! S* @( `' m5 g0 u " J3 \1 [  e$ ^
圆盘晾衣架--3欧$ L4 D$ M% W( @6 a
1 c0 _3 G% _# }- C4 a5 K0 t5 n& t
狼人杀--3欧
4 A& h  u! e, p转换插1个--2欧! N+ `( c0 V6 j+ N$ u
2米长网线--1欧
5 W* K0 ^8 u! A$ x, g9 z: v7 Y打孔器--2欧( `* ~; Q' |1 W. L+ J
床垫90*200---6欧' @* m) @" L! v0 v$ ^) |
宜家55cm*55cm*45cm小方桌2个, 每个3欧
2 ~9 Q6 q; I! K% \. V  \宜家沙发椅---5欧
1 l+ l% W( h3 H9 w8 E- { & l2 O5 k% q' k5 [$ s
小脚垫---2欧
) I* o0 e$ d" N, o8 O9 c3 W 8 f  g$ E; o  U' y; t* v5 {
沙发椅和小脚垫一起6欧* u" ]9 |, M! V* Z% e/ |
人在Vauban,可以上门自取,需要的可以站内信联系或者帖子里面留言
发表于 21.10.2014 11:59:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2014 19:20:07 | 只看该作者
beijingfreiburg 发表于 21.10.2014 11:59
' b. |: R# e$ i* d5 m' r8 A& P+ r; c请问德语王是什么型号的?

9 r2 s0 r: o& q" z, G' J* O# h3 rGM529

楼主| 发表于 22.10.2014 13:54:51 | 只看该作者

发表于 22.10.2014 17:19:48 | 只看该作者
需要。楼主给个联系方式吧。我周六有空去取,好吗?

楼主| 发表于 22.10.2014 17:28:20 | 只看该作者
KevinLiu 发表于 22.10.2014 17:19
5 c9 z' \% z+ h0 J需要。楼主给个联系方式吧。我周六有空去取,好吗?

( ^9 c, D, M" Y! F你需要什么?

发表于 23.10.2014 14:22:11 | 只看该作者
zzw198947 发表于 22.10.2014 17:28 9 a3 N& l4 A/ z9 u: k
你需要什么?

' u. d" V/ f2 @) B合适的话要床垫,晾衣架

发表于 23.10.2014 19:06:15 | 只看该作者
你好,请问电饭锅还在吗?如果可以的话我想买。静等回复,谢谢了。

楼主| 发表于 23.10.2014 20:03:27 | 只看该作者
KevinLiu 发表于 23.10.2014 14:22 , K6 r6 r% K3 k3 A
合适的话要床垫,晾衣架
0 E" M5 s' e8 y: K' t8 H
只有晾衣架了目前,因为有个人周六来看床垫,如果他不要我再通知你

楼主| 发表于 23.10.2014 20:04:05 | 只看该作者
liuzhenpj 发表于 23.10.2014 19:06
* m7 Q* H& m1 j9 i- A你好,请问电饭锅还在吗?如果可以的话我想买。静等回复,谢谢了。

3 N; [0 r# l) o" F$ f电饭锅还在的,你要是想要,可以私信我,我给你地址