开元食味
德国频道

卖些闲置,书桌,转椅台灯,真皮背包,首饰。。。

发表于 11.10.2014 13:00:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实木书桌,可调4个高度
展开

实木书桌,可调4个高度

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

楼主| 发表于 11.10.2014 13:18:16 | 只看该作者
不太会传图片,先试试看传上了没。

楼主| 发表于 11.10.2014 13:27:57 | 只看该作者
继续上传中。。。

楼主| 发表于 11.10.2014 13:51:51 | 只看该作者
价格如下
1,实木书桌,可调高度。15欧
2,珍珠淡蓝色项链,珠子均匀,新的。珠扣是585金的,25欧
3,盒装珍珠项链,新的,12欧
4,银925梅花坠项链,用牙膏搽拭会很亮的,10欧
5,老式双鱼戏莲银镯子,可在一定范围内调大小,内面足银标志可见。也需要用牙膏打亮,很有分量的,价格暂定25欧
6,转椅 很结实,转动滑动流畅自如,10欧
7,台灯,1欧
8,真皮背包,一次也没用过,10欧
9,BENEFIT粉饼,只用过一次,觉得不太适合我的皮肤,里面的刷子没开包,10欧
先整理这些了,东西在纽伦堡,站内联系

楼主| 发表于 11.10.2014 13:54:57 | 只看该作者
附上Benefit粉饼正面图

发表于 11.10.2014 16:04:17 | 只看该作者
蓝紫色的梦 发表于 11.10.2014 13:51
价格如下
1,实木书桌,可调高度。15欧
2,珍珠淡蓝色项链,珠子均匀,新的。珠扣是585金的,25欧

楼主,想要书桌和转椅,请问最晚什么时间去取

楼主| 发表于 11.10.2014 16:24:55 | 只看该作者
aquariusv 发表于 11.10.2014 16:04
楼主,想要书桌和转椅,请问最晚什么时间去取

你好,晚上10点半之前可以吗?