开元食味
德国频道

我想找人合伙开公司,有兴趣的请进来看看吧.谢谢大家

发表于 27.5.2005 12:35:04 | 只看该作者
本人人在法兰克福,希望找一至两名合伙人开办GMBH,计划主营电子商务以及德中贸易.我现在大学学生身份,希望合伙人也为学生身份(男女无所谓),最好人在法兰克福附近,本人有较高水平的企业内部网络设计及互连,网站建设.管理及计算机硬件知识.(如果法兰克福地区的同学有电脑硬软件或上网的问题我也可以免费帮忙的,不用客气,只管给我写信就好了,如果我有时间,可以上门帮着维修,因为有学生票呵呵),哦......不好意思啊,跑题了.呵呵<br />接着说......希望合作者能有一定的贸易知识,可以作为互补.当然了如果不懂也没关系,我们可以一起在学习中成长.作为合作者,你可以精明,但要诚实可靠,你可以老实,但要有事业心.<br />只希望通过注册公司转身份的也可以和我联系一下,看看能不能帮到大家.(我之所以想找学生一起合作的原因是本人也是学生,觉得找个学生合作比较可靠,大家目的明确,还有就是本人也没有那么多的钱,所以要找人合作开公司.想骗钱的就不要找我了,因为就算骗也骗不了多少,到头来还不够您忙活的.呵呵)<br />公司开办时间计划为今年10月份左右吧,要看具体情况.我这么早提出找合作伙伴主要是想能提前彼此认识一下,大家能相互了解一段时间,这样合作起来彼此也比较放心.具体情况大家可以和我联系面谈,我的邮件地址: computerservice_ffm@hotmail.com<br />只要大家有兴趣就可以给我写信联系,就算不能合作,至少我们也可以交个朋友.呵呵(来信必复,如果你两天内没收到我的回信,请多发一次,因为可能我没有收到你的信件.)<br /><br />代理开办公司和做律师的朋友就先不必麻烦给我写信了,如果有需要的话,我会主动和你们联系.谢谢大家.<br /><br />希望能找到一个彼此适合的合作者一同开创一片属于我们的天地&#33; <br />
发表于 30.5.2005 14:35:58 | 只看该作者
我和房东共享的无线网络昨天出问题,可能是我自己改了。本来自己算个半个土专家,可是这一次总也弄不好。<br />你提到的德中贸易很有意思,我给你写信,切磋一下贸易机会,说不定还能有好运气。