开元食味
德国频道

慕尼黑租房

发表于 1.10.2014 10:49:33 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

慕尼黑市中心一圈房间出租,暧租530月,有意者请简短介绍自己,留下电话谢谢。

时间是即日--2015年3月31号,押金二个月房租。
发表于 1.10.2014 10:53:40 来自手机 | 只看该作者
我是TUM学生,非常希望租到您的房间,电话:0157 33590716

发表于 1.10.2014 10:56:31 | 只看该作者
您好,我是来TUM做交换生的女生,生活习惯良好,爱干净。正在寻找房源。电话是+8613723888698,现在已经在慕尼黑。只是还没有购买电话卡。或者您把电话给我我打给您也行~谢谢。希望能尽快得到您的答复~

发表于 1.10.2014 11:16:39 来自手机 | 只看该作者
您好,我大學畢業,來念語言找工作的。現在還沒買電話卡,我的電話:0036308701356/0036308701357
我很愛乾淨,不怎麼煮飯。不抽菸。如果可以的話,請聯繫我!謝謝!

发表于 1.10.2014 11:18:20 | 只看该作者
您好! 我在TUM读研究生, 十分想租您的房子。 如果方便的话,请电话联系我!
我姓吴 015730327546

发表于 1.10.2014 11:19:36 | 只看该作者

dourhawk: 我的邮箱,dourhawk@gmal.com

发表于 1.10.2014 16:29:20 | 只看该作者

发表于 1.10.2014 19:18:17 | 只看该作者
您好,在下TUM新生,男,21,读本科,不抽烟,生活干净整洁。德国号码:015774807827. 我的QQ邮箱:573395484@qq.com

发表于 1.10.2014 20:22:50 | 只看该作者
您好 我是lmu学药剂的女生 现在人已经在慕尼黑 希望可以随时联系看房子 电话017672462380

发表于 2.10.2014 11:31:23 来自手机 | 只看该作者
您好,我姓徐,慕尼黑造型艺术学院新生,23岁。我十分想租你的房子,因为我现在没地址,落户没办法落,但是我最担心我的是我银行卡没办法去办,没地址。我自己本人很干净,不抽烟不喝酒,无不良嗜好。一星期会清理一次房间,平时对物品归类也很有须。租金方面完全没问题,房东有要求也可以在加。这是我的电话01634998999