开元食味
德国频道

零基础在德国考驾照 要多久 大概多少费用

发表于 25.9.2014 10:21:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

7 \/ E6 S, P/ v2 }7 d; Q. U不知道有没有在德国零基础考下驾照的朋友,大概是多少费用,多久能下来。
+ C- w. A8 N5 B$ O, ^另外 如果德国水平在B2左右 考笔试 估计能过吗?
4 \' L! r. H& d0 v: L* j; ^" L; M
  F) {6 l3 B" y% y
发表于 25.9.2014 10:40:18 | 只看该作者
我知道的有2500,有3500  w5 I  v. n# Q: V3 R5 p* I: r& N
理论也可以选英语

发表于 25.9.2014 12:03:06 | 只看该作者
6 d) g* F4 D6 Q& ]9 X8 g4 |1 k$ D
学费是按学时来算的。一个学时45分钟。一个学时基本36欧(有可能城市跟城市有些区别)。如果你自己理论好一点,上课45分钟时间需要老师讲解的少些,但如果不灵光的话,需要老师罗嗦半天了,反正你需要多少时间,要看自己的理解程度和对车的感觉。多久的问题,要看教练是否有时间,你自己是否有时间。在德国,基本3个月是最少的了。
; k8 }& }* a7 r0 u6 G5 j) i7 n6 f2 P, a% K4 E4 {" ]3 x
最少最少基本上得按2000欧来准备,当然也见过花了4000欧还是过不了的。也有国内有驾照,停车比较有感觉的,再学800-900欧就通过的。总而言之,人和人不一样的。你要觉得自己对车没感觉,对空间移动没什么方向感的话,建议你在国内学车,然后再在德国学。毕竟国内学车基本上是一个总价包过的。并且国内有速成的,可以随便练,多几个小时少几个小时价格都一样的。4 g0 s. \1 f2 S+ F* a2 L( r

4 s& i4 ~. w6 Z4 DB2基础足够了。

发表于 25.9.2014 13:13:09 | 只看该作者
3个月,算是快的。) x0 F; a# [& t( v8 `
2500左右,平均花费

楼主| 发表于 25.9.2014 17:22:11 | 只看该作者
jinyuan 发表于 25.9.2014 10:40
0 h1 t: B; ]& J2 _- d$ I我知道的有2500,有3500
0 q! o; d) Q$ E, G5 q理论也可以选英语

; r7 d, |, P0 Z5 m" u謝謝啊

楼主| 发表于 25.9.2014 17:22:39 | 只看该作者

发表于 26.9.2014 09:34:00 | 只看该作者
因人而异。快的一两个月就可以出来,慢的话只能一步一步来了。价格在慕尼黑至少要2500吧。大部分费用花在路上学时,所以还是得看自己的情况。

楼主| 发表于 26.9.2014 10:23:50 | 只看该作者
rfdandan 发表于 26.9.2014 09:34
8 M& M3 N0 q7 v* J因人而异。快的一两个月就可以出来,慢的话只能一步一步来了。价格在慕尼黑至少要2500吧。大部分费用花在路 ...

& a" L* |0 |. i8 Y$ r! w6 w谢谢你啊。 觉得有时候 想做点事情 有车能多些机会。

楼主| 发表于 26.9.2014 17:33:08 | 只看该作者
david 发表于 26.9.2014 13:32 * r# f8 U% L/ [
还有最好集中学习,别间断的太久时间。

( P7 B3 s1 T8 P$ p* b谢谢啊 周末愉快

发表于 27.9.2014 21:46:28 | 只看该作者
jinyuan 发表于 25.9.2014 10:40
3 M+ s% W4 B6 b, T! A我知道的有2500,有3500! S( H2 m# Q8 s& K5 s
理论也可以选英语
" J" `6 t, p0 M8 O4 e
请问英语考试比德语的贵吗?