开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

楼主| 发表于 27.9.2014 15:10:33 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 15:00
: O& J4 q- [' |0 I$ g. f/ K. }2 Q噗,M17x R3而已,剑灵周末的灵石草原上人太多,按了Ctrl+F也没法愉快地玩耍,在琢磨着要不要回国直接配 ...

6 {4 r- I( M( u! R' e哦。。大腿灵啊。。。
0 R& d  {* {& b/ B. V9 v( d0 t  {. Q; Q1 F1 Z) |
来吧 上7970M 应该能提升不少的 9 l- c2 H/ S- ~
7 R2 z6 E" l5 U/ N: U
来吧少年 勇敢得下订单吧

发表于 27.9.2014 15:55:56 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 15:10 0 ~2 C- T" B$ m7 g7 M; N: {
哦。。大腿灵啊。。。: d; O- O% R8 e1 C

8 g7 h6 U+ L. H* M来吧 上7970M 应该能提升不少的

F0 ^7 P: o# R& n/ g" ?" R8 }7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧

楼主| 发表于 27.9.2014 16:04:05 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55
2 A" \: |+ U% Z) C) z1 s7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...

. f& ]9 r8 Y) L0 h
$ Z) F. g" F) J3 S3 s( n
, b" S8 Y  @5 n; W1 Y6 m0 V& ~% b: H好吧好吧。。。高富帅慢走。。! k% \2 K/ U4 c/ P
! D: Y, L' y$ l7 ^! M+ e2 X! e
(还以为就要开张了= =)

发表于 27.9.2014 17:02:58 | 只看该作者
本帖最后由 huanqiangsheng 于 27.9.2014 17:04 编辑 ! s! H* T5 D, U- }
kouga001 发表于 27.9.2014 15:55 ; F$ E2 i- O# S" O$ n
7970比较非主流啊,eBay上都找不到几家……估摸着我下个月就回国了,到时候再整吧  ...
: q' i( d; m; j2 I6 Q1 i

, R' ]* C8 Y, t* O6 z开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒劳的。

发表于 27.9.2014 23:27:27 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 16:04 + D; E0 ^: ?5 `  b: A* X. r" ^
好吧好吧。。。高富帅慢走。。. q- T5 f5 w- B. ?; P: M/ H

5 S- E1 t! }' G4 L(还以为就要开张了= =)
: E- J  p* W: u
嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了……
0 e0 `% }! N3 v) {. H就是看淘宝上一块7970要1000多心里还在敲鼓,虽说能提升30%左右……

发表于 27.9.2014 23:28:00 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 27.9.2014 17:02 $ ?" P; i( c9 l6 m; Q. Q5 X; r
开最高效果屏蔽所有玩家打世界BOSS想不卡你得买个台式机加上两块主流显卡,我们可怜的小本本怎么换都是徒 ...
3 N% Y* p5 d  l% J. ?
是啊,回去好好工作,攒钱上套4770+780先……

楼主| 发表于 27.9.2014 23:40:51 | 只看该作者
kouga001 发表于 27.9.2014 23:27 ; l/ Q0 C1 F6 A' g
嘛,换个显卡这些小打小闹的我也能搞定的哈,不用麻烦楼主了…… 8 L% X! L5 U- K- C
就是看淘宝上一块7970要10 ...

_# S2 b  Z' m- W: _我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的 * Y( i9 n1 t: c3 I5 T& \
' N% ]( l& c) j* N% ]* r  k# Z3 g
竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天真幻想,真是too young too simple啊。。。
0 W( j) N( b4 b; a' F4 l5 N0 D, H
; q* [" y, ?3 ~" t8 B; O4 r黄鹤,你不是人,你还我工资,还我们血汗钱!!

发表于 28.9.2014 09:37:17 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 23:40
3 A6 q4 W& f6 P! Y$ k+ h+ O我就知道,混迹CHH的壕根本就是来砸场子的 7 o' x) Q: f+ D! p1 Q( {$ o9 _

+ P4 I1 w6 z0 Z! ~6 B竟然会有这种认为折腾外设的高富帅不懂换显卡的天 ...
; y, p9 O8 [! ~6 y  c" Q: j* ~
求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛

楼主| 发表于 28.9.2014 11:45:13 | 只看该作者
kouga001 发表于 28.9.2014 09:37
4 Y% L# s) b/ q7 \' i0 @求菊苣不调戏,这不给您的帖子捧场来的嘛

* i7 S5 o8 w8 c8 g* l) v' Y谢谢壕,话说你有易驱线吗,就是SATA转USB的0 E/ R5 Z* v" Q

J5 P% Q3 \, X9 [1 F有的话借我用用或者便宜点卖给我也行

发表于 28.9.2014 13:28:39 | 只看该作者
你的联系方式给一下   或者把地址发出来  我想清理一下电脑的灰尘