开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 百脑汇科腾店,新增数据恢复服务。祝各位冬至,圣诞快乐

楼主| 发表于 25.9.2014 12:55:31 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 25.9.2014 12:23
! {9 X% w1 y+ {2 ?https://www.google.de/search?sa= ... NgEGgQIAQgLDAsQsIyn ...
! m, B$ b% Q9 H/ S' _  \2 g& \

2 |/ i- n, s2 h???& \" G6 F' Y. S* J4 R5 E, T
8 G6 d' C1 `! J3 H" i: d
没说这个是我家啊,就是网上找的一个图片。。怎么这么严肃 搞的像我在作假一样
+ W" G3 Q+ ^; H# o* l7 p7 Z, }  ?  r" ]4 ^7 _
5L也说过了啊

发表于 25.9.2014 20:41:10 | 只看该作者

发表于 25.9.2014 22:18:32 | 只看该作者

发表于 25.9.2014 22:19:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2014 22:37:42 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 22:19 ! ?0 D, E8 V! m  w0 Z/ ~
有的话咱拼一台电脑玩玩
; a/ d  @- o( c9 F+ i, l
没有呢。。。显卡还真不好弄,不过内存条倒是还有两根. C+ b5 [7 Z3 v. U4 V% U  F
7 O- l: f" W1 c
咦,要不要开设回收废旧电脑业务呢,然后拼台二手电脑再出售。。。
% o  \3 E: v" z! r# N
' m2 n& C6 E! U6 S* e& T3 y貌似国内的JS们都这么玩的
% E$ ]" L) c6 {* N9 A7 r. ?0 z8 H8 W) o. Y4 P, m& M7 |! L2 d
唔,有待考虑……
( Z9 }6 V4 n8 ]. r5 k7 k! m! ?# ]- W* o3 h& [0 e. F' {
不过我这还没开张呢,还是暂时不搞那么多吧。。。

发表于 26.9.2014 11:53:36 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 25.9.2014 22:18 # }+ @( d! b7 ^2 K& E: e
你那儿废掉的电脑吗  我这儿有两台显卡烧掉的电脑

# p: z8 G" _" G& t; A什么样的?台式还是笔记本?神马配置?

发表于 26.9.2014 13:58:08 | 只看该作者
huanqiangsheng 发表于 26.9.2014 11:53 1 U6 f' v' e* m$ z5 g
什么样的?台式还是笔记本?神马配置?

, Z) T, h( ]7 Z$ N) a2 D  ~笔记本 不记得啥牌子了……

发表于 26.9.2014 23:10:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2014 09:17:21 | 只看该作者
kouga001 发表于 26.9.2014 23:10
1 d0 k' D% [, e1 s4 A6 D想把自己机子上的6990M换成7970M能整不?

W) t" ~4 N7 n6 b。。。啥机器,外星人?蓝天?。。。不对不对,像你这样的土豪,哦不是,高富帅,肯定是Alienware,我没猜错吧。。。
0 t+ m( F5 N, B" ~4 o7 D, K' B  W! p. C% G; ]4 [! ]' Q
只要你确定可以换,换上之后U能带起来,散热不会太差,而且放心交给我,那就可以帮你换。3 o2 P  B. P4 P; U+ H3 B

6 c; l; |' ^6 d2 Y怎么样?我已经摩拳擦掌拭目以待了

发表于 27.9.2014 15:00:24 | 只看该作者
Roland72 发表于 27.9.2014 09:17
) T# Q8 H( @: b。。。啥机器,外星人?蓝天?。。。不对不对,像你这样的土豪,哦不是,高富帅,肯定是Alienware,我没 ...
  {8 v4 X- K: Q+ k1 |' f8 g; E
噗,M17x R3而已,剑灵周末的灵石草原上人太多,按了Ctrl+F也没法愉快地玩耍,在琢磨着要不要回国直接配个台机玩了……