开元食味
德国频道

啤酒节又要到了哦-------今年跟开元有座位

发表于 3.9.2014 16:56:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有想22号中午一起的?
- {6 R- p, y9 d$ e# W, G开元有定位置,今年咱就不用一早辛苦去占位置了,听说随后开元会放出位置,要想一起去嗨的注意抢票。
6 s8 g- A+ y8 m/ V6 ~或者联系我我来组团。/ Y: d3 e% U; O+ l, o
打听到的消息是:22号12-16点位置,两扎啤酒半只鸡加座位一共32欧,是Loewe大棚。
: L4 X# s' n4 M6 F) I, k想去的短我或跟帖。# [+ j. o! f- W  W, `: _7 z

" u4 A) ]2 |9 i+ B* f看看历年我们嗨翻的PP:
, A+ Z- p  A7 p8 w$ Z; x* t啤酒节一个都没少,要PP的找我来(德国大波妈PK中国大波M). m! J: m  }+ v
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 2&fromuid=25258- y! r1 z& w9 F8 K
啤酒节第一二天打望结果
$ {0 n! A( o+ n# c$ e) jhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=252585 ^: q; f: u% a0 q; u: r
/ c( G+ B/ I" a

. s* L; E$ [6 L% A  T; a- ?
发表于 3.9.2014 18:10:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2014 18:55:24 | 只看该作者
依猫0526 发表于 3.9.2014 18:10 1 U; v- Q2 m# K- @4 c& n" I1 q
可惜,22号我已经到上海啦
: L8 o( q3 p1 f4 f: u0 b
可惜是你没跟上我和北北去年我们那波,以后真没这机会了。

楼主| 发表于 5.9.2014 19:39:13 | 只看该作者

发表于 16.9.2014 10:50:24 | 只看该作者
有啥活动~~~好心动好想参加哇!!!

楼主| 发表于 16.9.2014 13:51:25 | 只看该作者
薛二梨 发表于 16.9.2014 10:50
2 V+ L4 W" G) x4 B有啥活动~~~好心动好想参加哇!!!
& b3 w; f, c3 U2 F) W
报名连接:9.22/9.26开元“醉”酒派对
" j; C3 x0 i8 ~7 @" i) r2 ~& Ehttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 9&fromuid=25258- U9 {% Q: Y2 y' k/ p  `8 B