开元食味
德国频道

奥堡聚餐party,私人 纯属聚会(没有任何教会和其他意图

发表于 1.9.2014 17:23:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
大家好,我想在我家办一个华人聚餐party.就像在国内饭店和朋友吃饭一样边吃边聊边喝,聊聊家常啊,生活经验什么的,很简单 呵呵。。
' K+ u$ D6 _. ?6 i2 e1 g6 U. Q不知道有没有人感兴趣?还有因为是个人举办,有关餐费的问题想和大家商量商量。2 u( Z9 m9 R" f( |% [0 E/ C
我的想法是: 每个人5euro,我去买菜还有做菜,当然包括酒水, 相当于AA制吧。
- y% E& y7 y& V. O付款问题嘛, 由于大家都是第一次, 我怕,你们也怕。 我想了想,<要不我们约个地点大家可以先认识然后你们把钱给我或者你们也可以上门付款但在聚餐之前>,你们觉得呢?
, o" `8 L) T/ w8 i  \/ |5 R; ^0 s) X3 Z% G
我的厨艺嘛
& W6 @2 F0 F* }3 X2 x. V% s) I可以说家庭Hobby Kocherin,基本都是家常菜。 来德国都快十年了,我还是吃不惯这边的东西, 所以日常生活一天都是自己做饭!! 烧饭炒菜经验十年以上,
* H' K  [2 r) w) u/ a  t9 l你们也可以把你们想吃的告诉我,我尽量给你们去做。不过每人就可以说一道菜哦
2 b4 N7 v1 f" i/ M2 b2 HPS 北方的菜我不在行, 南方的还行。 我本人比较喜欢吃辣的。+ Y/ m' l2 H0 m* ]: m" v7 e3 w
一句话, 本人对自己厨艺还是很满意,很有信心的:)不过还是要大家满意, 所以给个机会吧,我不会让大家失望的!!!!
* V& X0 f& u6 e. B
, y1 P5 B& t" g- T& t$ C$ l5 w聚会时间 我想在这个星期六晚上七点, 如果有兴趣的朋友请直至星期五下午之前联系我。人多人少没关系,但是我家是ein Zimmer apartment最多可以接纳15人。# b  d' b4 ]  ?' _; K4 r

0 H0 R$ F1 H( _$ C5 Y  a& Y/ s如果有什么不好的地方请大家多多包涵, 因为本人是第一次办这样活动。办这样聚会只为了开心!!我真的很希望大家可以在我家玩的开心,我可以和大家有个中国之夜。, @1 c& _' T! A- f+ a2 B* Z
我的电话,01636312885,也可在站内短信
发表于 1.9.2014 17:36:18 | 只看该作者
. s/ g1 Z# ?! ~+ F+ L/ c$ x4 X/ d! |  E( @: W( w+ e
赞。可惜这周五回国休假。回来以后为楼主捧场!
. n4 L9 d+ V2 w# R$ ~" i7 u, K# x- V% [9 P7 ^" ]
玥?

发表于 1.9.2014 21:04:31 | 只看该作者

发表于 2.9.2014 13:45:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2014 19:10:28 | 只看该作者
Riegele 发表于 2.9.2014 13:45
. t# I, T: i# r  C' y+ Y* f; R; n留个微信。联系一下
. K6 q1 ?# D3 s4 Z
只要把我手机号码储存, 我想你可以在微信里搜索到我( W8 o0 E( ?5 F

楼主| 发表于 2.9.2014 19:16:03 | 只看该作者
谢谢你们的支持, 我也是试试得心态, 如果一切顺利, 而且大家都开心地话,也许会有下次。 呵呵。。

楼主| 发表于 2.9.2014 23:28:47 | 只看该作者
一位朋友刚刚提醒了我, 我忘了说我住的大概位置。 市内, 2号线senklbach Arbeitsamt Haltestelle, 完毕!!

发表于 5.9.2014 17:05:27 | 只看该作者
LZ热心,超赞!帮顶!可惜偶是北方人,住得远又不吃辣,条件不符,默默飘过~~

楼主| 发表于 5.9.2014 18:22:03 | 只看该作者
谢谢哦,  这里没有什么符合条件和不符合条件, 你不吃辣, 那我就烧些不辣的坝, 最主要大家能聚聚先认识认识!!!反正大家都住在奥堡, 以后大家可以常聚。。

发表于 10.9.2014 16:58:42 | 只看该作者