开元食味
德国频道

白菜价出一些带不走的小家具,日常用品,女生衣服鞋子

发表于 24.8.2014 16:20:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( I4 h% l8 B$ C  e8 N: h; v" Q9 q* D# q4 b
大家好,由于搬家到另外的城市,很多东西带不走,便宜出,很多附加赠送,有空大家也可以来家看看,不断更新^_^
% P# Y6 v6 }$ V6 _, Y
- k/ P. _- v( C$ |7 m0 Y$ S关于厨房用具:) E7 x/ C9 ^( ?4 f) z
小的电饭煲(国内朋友度假带来的,一共没用几次)4欧
0 P' R6 X8 v7 v) E电热杯(也是朋友度假带来的,煮个面跟汤什么应该很方便吧)3欧
* ^9 m; e: J7 A8 ^+ L9 J& _) C搅拌器 2欧
; T# q& C  B6 \) o$ B很多餐具(7,8个碟子们,碗们,刀叉勺什么的)一堆3欧或4欧,看需求啦
7 t) x) ]9 A8 S7 |: C- r) I锅 (因为经常做饭,早就不新啦) 可以等我走的时候送给买过东西的伙伴们4 U' v' l- p6 F' i9 h4 o: @! A  ~/ d
亚超一些米类调料什么的 买东西送8 K  F8 F, p' Y3 G* ~

" P  [6 H9 T5 v% F小家具:
6 U1 C6 p5 F/ H4 o, q: Z电视一个小的(30*40厘米左右,放在地下室我也没有具体量尺寸,功能一切正常)5欧# D! v" y1 Q5 j
小的台式电风扇(白色)2欧
7 g4 `# H6 m: z宜家木头的两层床头柜 3欧5 q* r8 C5 D) G+ j- f: f' b+ P: ^
宜家大躺椅 3欧
% Z9 O. l2 J& H6 t( r. n! p宜家餐桌(白色桌面,红色腿的那款,桌面有一些擦不掉的痕迹,盖一张桌布还是蛮好的)3欧
$ T" e$ z- Z; ?6 Z3 e5 {" C袖珍小电视(黑白,很可爱,当时买来当收音机的,也能收各种频道) 1.5欧
7 K, l7 ?  i1 ^' G- N1 D+ F8 R! i; N" [3 U) g6 Q
鞋子和衣服:/ _* @7 u9 n/ V1 N% T( X% i
夏天凉拖 海蓝色底,有蝴蝶结缀,我就在家穿着一两次,37码,99新,1欧
) f: B* X, S* V. x) T; l黑色芭蕾平底鞋,脚腕有几圈黑色小石头,就穿出去玩过一次,37码,95新,我原价30欧买的,转10欧+ u3 q$ f8 v- B
酒红色 Tods 芭蕾鞋一双,纯皮,尖头,尖头有磨损(弗赖堡的地啊~)相当于37或37码半,非常白菜35欧转$ ^# _+ J3 ~( R5 h! |3 w% ~
黑色简单款 ferragamo 靴子一双,尖头,小根儿,脚踝出有ferragamo的金色小标志,37.5码,以后穿的机会少了,白菜价转40欧8 y2 l6 ^) R" {( y
欧时力淡绿色短款连衣裙一条,160/84A,适合骗瘦mm,全新,国内买了寄过来的,我买小了,全新,非常非常好看(送黑色连裤袜一条,全新,我妈给买短了),35欧转9 O, u" O; V0 ~& b! W1 j* H
另外还有一些衣服不一一写了,有兴趣的同学可以来家看,1,2,3欧的转起,都没怎么穿过3 q+ }! n% E6 M) Q* `
另外还有一些日常用品,比如洗衣筐啊衣架之类也可以送
) P4 N& O7 J" z, \; ?2 z一些大发时间的书也可以送" R6 O9 Q3 O! W8 E7 U7 U8 c4 p% o/ s

+ r4 N/ l" s" f3 y7 {有兴趣的同学可以站短或者电话 017696539119& R5 F/ L( R: E, W' K% N, F
. a8 Q; T1 M1 \
) r( D$ q! _3 r2 ^2 G9 ]. J
发表于 24.8.2014 22:33:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2014 10:19:36 | 只看该作者
willowtianli 发表于 24.8.2014 22:33
! n7 d5 `6 j  C# P% W  f请问躺椅是什么样子的啊?
1 i% a  Y; A; g6 q
你宜家官网搜下,Poäng Sessel, 差不多那个样子的,我用的久了,坐的地方垫子边边有些发黄:)

发表于 25.8.2014 22:22:00 | 只看该作者
chrissyyang 发表于 25.8.2014 10:19 , m6 S. D) J5 X, ~! r4 y5 @7 i
你宜家官网搜下,Poäng Sessel, 差不多那个样子的,我用的久了,坐的地方垫子边边有些发黄:) ...
- {7 X4 r: I3 [* ]5 v. f
你的是什么颜色啊?在哪里取啊?一个女生弄得动吗?

楼主| 发表于 26.8.2014 10:48:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2014 09:59:55 | 只看该作者

发表于 27.8.2014 20:17:54 | 只看该作者
你好,请问搅拌器是电动的吗?
, f& U) _6 R" `# z

楼主| 发表于 29.8.2014 12:03:45 | 只看该作者
mitfy0715 发表于 27.8.2014 20:17
% M/ Z( ^0 L( `: W- F你好,请问搅拌器是电动的吗?
+ H0 B4 X2 N4 L+ d* g3 ?
是嗒

发表于 29.8.2014 13:08:03 来自手机 | 只看该作者
chrissyyang 发表于 29.8.2014 12:03. w8 S9 x* A: @# Y* ?# O
是嗒

' |! ?% V1 q) X3 w$ U( _1 b1 v我想收了,请问什么时候可以取?

楼主| 发表于 15.9.2014 16:17:28 | 只看该作者