开元食味
德国频道

[Klinikum] 求Hirschgarten附近中餐馆地址

发表于 22.8.2014 17:19:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
记得前几天看到有人发帖介绍了一家在Hirschgarten附近的中餐馆,可是现在怎么也找不到这个贴了。有哪位大虾能告知地址和联系方式的吗?谢谢啦!
发表于 22.8.2014 20:41:13 | 只看该作者
今天刚去了,是Schloßschmidstr.5, (Forum am Hirshgarten).  tel: 08951668256& `6 T7 B* a4 _4 Y
注意看上去像西餐厅,外面牌子写着Joy Restaurant。第一次去就没找到。菜味道很不错!

谢谢!  详情 回复 发表于 22.8.2014 23:10

楼主| 发表于 22.8.2014 23:10:34 | 只看该作者
hypersonic 发表于 22.8.2014 20:41
8 y0 @$ l4 A) }今天刚去了,是Schloßschmidstr.5, (Forum am Hirshgarten).  tel: 08951668256
" G) P, i/ X' }+ V1 H3 n1 ^* K注意看上去像西餐厅,外面 ...

/ S. N! A: Z# c3 H9 ~谢谢!

发表于 25.8.2014 14:24:04 | 只看该作者

发表于 27.8.2014 20:50:21 | 只看该作者

发表于 28.8.2014 09:58:16 | 只看该作者
松鼠,我也正在找,应该是在Donnersbergbruecke吧?
2 U) V2 o1 ]9 `: b# N/ D9 [

应该离那不远,就是Sbahn站Hirschgarten下来。  详情 回复 发表于 28.8.2014 17:27

楼主| 发表于 28.8.2014 17:27:28 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.8.2014 09:58
" k8 n- U6 P& ~$ w; C0 F松鼠,我也正在找,应该是在Donnersbergbruecke吧?

' e6 ^; x* p) y9 h5 @, h5 d应该离那不远,就是Sbahn站Hirschgarten下来。

发表于 28.8.2014 18:03:50 | 只看该作者
小小松鼠 发表于 28.8.2014 17:27 6 q. g7 R) ]) E( _, n6 R) [: M& b& a2 L
应该离那不远,就是Sbahn站Hirschgarten下来。
' I8 w' X& L2 K" k3 K
今天跟朋友去了,还不错。

发表于 29.8.2014 09:01:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.8.2014 18:03
! Z/ H. L" n( M" }9 `  n0 S$ u今天跟朋友去了,还不错。
, i$ R  T/ Q' ^  M7 ?' |
笑姐昨天晚上去的?7 K4 a3 L/ ^4 i. u7 y
3个妈妈都带着孩子?

发表于 29.8.2014 18:06:51 | 只看该作者
6699 发表于 29.8.2014 09:01
, w5 q8 K  Q$ ^8 h/ C笑姐昨天晚上去的?
% s- b1 B) V7 n" N/ U3个妈妈都带着孩子?
$ F& c3 y; U& y3 ?; H1 j0 d+ t* z
我是昨天中午去的,倒是想带孩子可木有啊。; Y( F  q, q+ |8 L: N0 H* c
中午就我跟我朋友俩,外带我的狗“闺女”