开元食味
德国频道

慕尼黑 三圈studentstadttadt 学生公寓出租 (已租出)祝好运

发表于 14.8.2014 23:14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

studentstadt 单间公寓 3圈,大概14平左右,带独立卫浴。租期10月1号开始开始到10月底。提前几天都可以商量,本着方便搬家的考虑。
月租:380 欧,押金:400 欧, 见面交易。否则你会以为我是骗子。

因为找到了新的房子,我就是按原价出租的,我租的也是这个价。
出来混找房子真心不容易, 这里位置很好,到garching 和市中心都很近,楼下各种便宜的bar 和免费健身房。真心不错。

按照短信顺序来吧,这里有短信功能的,就在帖子的头像下面,要不你加我微信也成 ataj-1
,说是租房的,本人童叟无欺,希望也不被欺负。墨迹的和矫情的勿扰哈。

阿泰
发表于 14.8.2014 23:30:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2014 00:12:11 | 只看该作者
OrangeVera 发表于 14.8.2014 23:30
请问可以长租吗?

不可以,要是可以,不也不搬了

发表于 15.8.2014 07:41:23 | 只看该作者
wenhao 发表于 15.8.2014 00:12
不可以,要是可以,不也不搬了

呵呵,好的。不过lz这个帖子是我看到租房版最有意思的帖子,很幽默。祝好~

楼主| 发表于 15.8.2014 10:24:31 | 只看该作者
OrangeVera 发表于 15.8.2014 07:41
呵呵,好的。不过lz这个帖子是我看到租房版最有意思的帖子,很幽默。祝好~ ...

谢啦 哥们,目前已经有10个人了,我就按顺序回复了

大家问问题的时候请看好标题,我都不会给黑心加价的,写得很明白。

祝好 各位