开元食味
德国频道

科隆大学附近找个房子

发表于 13.8.2014 19:03:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我今年10月去科隆大学做一个学期的交换,现希望在大学附近找一间房间。我大概会在10月初到德国科隆,12月底或者1月中旬离开。如果你有一间空房间或者认识的人有空余房间的,请通过QQ 156149770联系我。
BTW: 因为我现在还在办签证,德国大使馆需要一份 Proof of Housing Information in Germany. 就是证明我在德国的交换时期有地方住。这个可以是签租房合同,或者一封类似于邀请信形式的。 还有就是,我不是骗子。。。我现在在加拿大ivey商学院上学,这边的德国大使馆确实需要这个信息去办签证,你可以自己上google上面查询下,省得有人说我是骗子,我就不发链接了,而且里面不会有你个人账号啥的信息的。。。

再次声明,可以通过QQ 156149770 联系我。。。或者电话 001-226-236-8366. 发链接的骗子勿扰。。。
 楼主| 发表于 13.8.2014 21:57:17 | 只看该作者
对了,补充点哈,房租最好是在400欧以下,太高的怕小心肝接受不了

楼主| 发表于 14.8.2014 15:58:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.8.2014 00:10:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.8.2014 00:39:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2014 00:42:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.8.2014 02:09:12 | 只看该作者