开元食味
德国频道
楼主: 荷风飘絮

好冷清的奥堡

发表于 17.8.2014 02:32:54 | 只看该作者
即时机票
9 l6 o) D& b; o
荷风飘絮 发表于 16.8.2014 13:58 $ S1 {1 K6 w' c- C! c2 U2 J
感谢回复,原来如此。看起来您在奥堡呆的时间比较长,请问,这里除了学联就没有什么团体了吗?学联有使馆 ...

& _& \; t0 @, n9 L
- z0 p$ C  D9 @5 i( T6 J目前最有规律的团体活动是每周六下午的篮球和羽毛球。每个运动都有男生女生参与。暑假期间因为场馆关门所以暂时没有活动。开学后会恢复活动。
! D% B0 \7 f/ ~' m8 \我来奥堡时间不久,当初也跟楼主一样发过帖子,楼主有兴趣可以翻翻,顺便看看下面的回复。幸好有学联把我捡走,认识很多朋友,能够让自己在这里的生活丰富多彩一些。
4 @1 ]# G( V/ D3 m7 _对了,奥堡华人还有宗教华人团体。0 g& O/ B) [( p  e) E
另外,本人长期寻找国标舞舞伴。

楼主| 发表于 21.8.2014 11:08:48 | 只看该作者
嗨嗨屁屁 发表于 16.8.2014 23:38 : A8 m1 m+ ~7 ^8 T+ U; y, A" Y
奧堡学联,是由柏林大使馆资助,慕尼黑领事馆管辖下建立的非盈利性的组织,并非只有学生,也包括在奧堡工作 ...
6 B6 _& u) g+ B+ s5 B0 F9 Q3 F
谢谢!已关注~

楼主| 发表于 21.8.2014 11:32:03 | 只看该作者
ziegfriedzl 发表于 17.8.2014 02:32 9 a4 c6 @) b1 u' Y/ g1 f2 _
目前最有规律的团体活动是每周六下午的篮球和羽毛球。每个运动都有男生女生参与。暑假期间因为场馆关门所 ...

0 w& J1 ]5 a+ e9 e1 c太好了,那就翘首企盼大学开学了,至少可以去参加每周六的羽毛球我想。N年前学过一爪什么舞,早已忘光,再加上老胳膊老腿儿的,就不去丢人现眼了。话说,有打乒乓球的吗?

发表于 21.8.2014 11:46:32 | 只看该作者
荷风飘絮 发表于 21.8.2014 11:32
& E( h$ q0 h. {) L; X0 Q9 n太好了,那就翘首企盼大学开学了,至少可以去参加每周六的羽毛球我想。N年前学过一爪什么舞,早已忘光, ...

, I, L3 a; b5 ahttp://www.sport.uni-augsburg.de/institut_sportzentrum/
' t$ ^) F) J. B* n! W6 }+ L# L
  ^' e% g, H2 F' w大学体育馆9月8号开馆。羽毛球的小伙伴们估计都不回国休假。; o  O7 g: g# X) a2 C

- A4 k7 G/ g+ j, `. |2 X参照本论坛上面的几个帖子加入QQ群,关注微博,都能跟大家对上号。# [- d5 {6 z6 N6 v# w* u3 \