开元食味
德国频道

[Koethen] 求助!德意志银行卡被盗刷

发表于 12.8.2014 07:55:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的德意志银行卡打账单莫名其妙被刷了49欧.   这段时间我明明在国内.请问现在我应该去银行换密码还是换张卡?
0 s: A" d7 h4 U求学长学姐们给点建议.
$ G9 M: @: i; P& y拜谢
发表于 12.8.2014 08:25:54 | 只看该作者
也不一定就是盗刷,有时在外刷卡购物之后,商家和银行结算并不是即时的,甚至有拖一两个月才结算的.就会出现我明明在国内,怎么还会刷这个卡的问题.
5 A9 L( E: z, R. M1 A  V4 U1 R你可以把49欧那笔钱的具体信息发一下,看看到底是什么原因扣的钱.

楼主| 发表于 12.8.2014 09:28:53 | 只看该作者
二毛 发表于 12.8.2014 08:25
. ?# I$ \; P6 C( J% ~% k. q: L! h也不一定就是盗刷,有时在外刷卡购物之后,商家和银行结算并不是即时的,甚至有拖一两个月才结算的.就会出现我 ...
8 w$ ~- j. j- s/ G/ L
2 v0 y/ Z% J# M# R/ z2 [6 t# o* Y
不能发图  这样 我都抄下来   您看看能不能查到具体的消费信息   或者教教我怎么查
5 q. }+ V/ m+ D3 Q$ D9 U, U, I( E
, b' Q* A/ f0 m: q7 CAMAZON EU SARL  IBANE513003          -49,00
' C. E* c" L, X08801938072015 BIC:TUBDDEDD( F8 v1 ?- ?5 Y( _3 y* h2 x
Amazon Prime Gebuehr GCSJ45PJG9CHVJ89YN0 o* ]( {8 p; K/ n5 ]7 T
1 0181110776877784
" ~8 k" q, q2 p* ]Kunden Refernenz:018111077687784
7 J  }, b* |; \7 E            Mandatsref:AOKLZ+EFL2A" Y+ u: l2 S9 b4 [
UH0HYVVXA?UWLS.TP3+       Gläubiger-
1 a* {& a5 u/ jIDE24YYY000005616525 k' M/ {. J  G1 t4 v
8 v9 ?+ k1 ~- E, a0 k, A* P( m
. M; [! x! H, p
5 @. F& d9 i& n9 i- ]' q! ]1 c

+ S- V1 H: ~; Y谢谢学长了

发表于 12.8.2014 09:33:35 | 只看该作者
不是盗刷,是amazon的会员,第一个月他的会员是免费的,第二个月开始收费,直接上网站kun就行,如果你没有用prime就会退给你钱,我上阵子刚弄了

楼主| 发表于 12.8.2014 09:39:14 | 只看该作者
soky 发表于 12.8.2014 09:33
' S# n. n8 S3 x5 c不是盗刷,是amazon的会员,第一个月他的会员是免费的,第二个月开始收费,直接上网站kun就行,如果你没有 ...
3 ]. L* L5 K# X9 n
太谢谢了!要是不管他每个月每个月扣50欧真是太亏了.7 g# G! u% d3 k8 D
谢谢谢谢谢谢 *100

发表于 12.8.2014 09:40:27 | 只看该作者
a3310535 发表于 12.8.2014 09:39 8 X4 X- Y5 y7 M/ e# s& _
太谢谢了!要是不管他每个月每个月扣50欧真是太亏了.$ S( i: d5 U8 b! @
谢谢谢谢谢谢 *100

* w7 p" R; b! k$ _. _没事

发表于 12.8.2014 10:59:44 | 只看该作者
嗯,是AMAZON的PRIME会员.另外,不是每个月49欧,是年费49欧+ J% X9 Q! h! W0 I; F& i2 q
+ [+ |1 T5 R* s: J5 v4 r
其实保留这个功能也挺好,所有标有Prime标志的货物可以免邮费,另外可以免费在线观看AMAZON上的上万部电视剧和电影.
' H5 }. Y& L0 X3 y5 O7 ^如果你觉得这个49欧元每年的年费太贵,可以最多再找4个人和你一起分担,这样你们5个人都有这个AMAZON的Prime资格.
5 G. Q: Y, V! _9 s0 V# A
& E( A! l" n# I# T% s+ s; p% n如果你是学生的话,现在的年费是24欧,但是就不能5个人分了.
1 k6 G" g! m& G5 q+ J9 s: L我用这个会员多年了,非常方便,发货也快,买几次东西的邮费就足够了.

发表于 13.8.2014 21:09:54 | 只看该作者
我前段时间也被扣了49欧、不过没关系、我在亚马逊把我的账号改成学生账号了(只要提供学校的邮箱就行)、改成学生账号之后、亚马逊就自动把49欧退给我了、学生账号可以免费使用一年这个prime会员、以后每年也是半价。所以比较推荐我这种方法、因为这样的话你还可以继续免费用一年的prime会员服务。