开元食味
德国频道

[Stusta] 请删帖

发表于 10.8.2014 22:15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ w, e2 J/ a3 K, W2 @, ~2 `- Y
请删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 12.8.2014 16:48:03 | 只看该作者

发表于 12.8.2014 18:50:14 | 只看该作者
, t0 l6 b9 x$ x/ @+ y" V; @4 C/ E+ U' q3 j8 c
爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。

你神经病啊!  发表于 14.8.2014 16:24

发表于 12.8.2014 19:17:38 来自手机 | 只看该作者
猪小弟 发表于 12.8.2014 19:501 x2 u9 p0 r6 ]8 \
爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。
. c. \1 `0 G  c# w: F
5 H& N4 A, s# L. I. n& L6 i
笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o

发表于 12.8.2014 19:42:48 | 只看该作者
: x1 i5 l$ z: V3 I; i2 {
ZZTT 发表于 12.8.2014 19:17 7 q! v! I9 g, C3 s0 n, c+ X1 I
笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o
( x  l$ n( r# |9 [( n# Y/ e1 _, \

% r0 P) [) Y' w  ?' c3 H你说我说得有错么,就一伪教徒,她看不起身高一米7以下的男生,怕人笑二等残废。也不喜欢同龄人,因为嫌刚出校门的都是屌丝。比她大三五年还在德国呆着的一般都有稳定工作了。这娘们就是居心叵测,活该剩下。

在德国呆久了,变态了吧  发表于 14.8.2014 16:25

发表于 12.8.2014 22:14:03 | 只看该作者
继续祷告吧,神都会预备的4 h3 I7 x3 K5 y( I& T/ e

, T/ p4 a8 n- s7 {1 D建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会3 D$ N* F# b. @( r) K, T$ ]
$ B+ t. A0 o9 f& W+ k/ }9 j
愿 神祝福你

发表于 13.8.2014 12:09:17 | 只看该作者
说话何必这么咄咄逼人啊!
8 @/ _, |8 k# y  m# n
4 H; V; \. E" b  e8 Z1 d4 J+ {祷告吧!会找到的!神会为你预备!

发表于 13.8.2014 13:29:28 | 只看该作者
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的

楼主| 发表于 13.8.2014 17:20:09 | 只看该作者
diana.otte 发表于 13.8.2014 13:29
" |, t: y6 X- _0 {不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的 ...

# f! x9 G( ~% Y# r1 d( O8 `谢谢啦~

楼主| 发表于 13.8.2014 17:27:18 | 只看该作者
glay1230 发表于 12.8.2014 22:14
7 @, T  d0 N" Q  s6 L继续祷告吧,神都会预备的3 Z- P* H9 f9 `' \/ q( k4 U+ y
$ _! U1 {% w5 s/ u& x! R
建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会

! X9 G  a' c& k- v$ E1 k) f* Q谢谢啦~6 r# u% l! w8 Z6 F, O( u6 Y! h
我有固定的教会
- m# T' H6 a* t( U但是没合适的人,
1 K8 z* |: ?0 s5 [' f所以才出此下策

祷告很有用,虽然我是佛教徒。嘿嘿,我们家房东一祷告就灵。祝福你早日找到心仪的人。  发表于 20.8.2014 20:47
别理那个神经病,人不要和猪计较。  发表于 14.8.2014 16:25